Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Ярославский Медведь

вот именно.
но 569ая все же много ближе к настоящим мт, особо хороша в снегу.
в говне посредственно, в сравнении с купером  8)

Цитата
Цитата
Цитата
всякие ои506, я471 и прочая ат резина в грязи не едет , не надо выдумывать сказок.
как-то что-то из себя в этом деле представляет только я-569 и конечно же я-192

это у вас  такое правило в общении  - моветон???
на 506  нынче летом пол -колеса в грязи  прошел на пониженной километр. Не густо, согласен. Но не было больше грязи, уж  извинте сударь.
Вообще, смотрю, на этом сайте нет - нет да и   "прожженые" ковбои" объявятся... Я вот. например. лет до 40 из Якутии  практически не выезжал. там  вообще нет понятия асфальт. А понятия "бездорожье" хоть отбавляй. И когда на улице за -30 никто не мается и  льет горькие слёзы, что машина не заводится...
....  есть хорошее  жизненное правило: тот, кто много видел и ведет себя иначе...
А вот вы зачем тогда спрашиваете? коль все знаете и все видели...
Я пишу только то о чем имею представление не по наслышке, если вам реальность нравится меньше чем собственные заблуждения основанные на "один раз нынче летом пол-колеса в грязи"- это ваши проблемы и не надо на мой тон кивать.

Если вы внимательно   читали... то как вариант предполагалось использовать и  цепи.  Впрочем,  лишний раз  убедился - зачастую имеют место претензии на истину  в последней инстанции.
На этом можно считать дискуссию законченной. отпишусь после того, как по лету испытаю  данный вариант на пути к истоку Терси...
Мир скучен лишь для скучных...

Цитата

На этом можно считать дискуссию законченной. отпишусь после того, как по лету испытаю  данный вариант на пути к истоку Терси...
На 506 или 471 даже с цепями я бы не рекомендовал туда лазить. Цепи рвуться и если это случиться, то приехали. Если уж выбор отчественной резиной ограничен, то 192 явно будет лучше.  :roll:
Остальное здесь www.devius.ru

Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
всякие ои506, я471 и прочая ат резина в грязи не едет , не надо выдумывать сказок.
как-то что-то из себя в этом деле представляет только я-569 и конечно же я-192

это у вас  такое правило в общении  - моветон???
на 506  нынче летом пол -колеса в грязи  прошел на пониженной километр. Не густо, согласен. Но не было больше грязи, уж  извинте сударь.
Вообще, смотрю, на этом сайте нет - нет да и   "прожженые" ковбои" объявятся... Я вот. например. лет до 40 из Якутии  практически не выезжал. там  вообще нет понятия асфальт. А понятия "бездорожье" хоть отбавляй. И когда на улице за -30 никто не мается и  льет горькие слёзы, что машина не заводится...
....  есть хорошее  жизненное правило: тот, кто много видел и ведет себя иначе...
А вот вы зачем тогда спрашиваете? коль все знаете и все видели...
Я пишу только то о чем имею представление не по наслышке, если вам реальность нравится меньше чем собственные заблуждения основанные на "один раз нынче летом пол-колеса в грязи"- это ваши проблемы и не надо на мой тон кивать.

Если вы внимательно   читали... то как вариант предполагалось использовать и  цепи.  Впрочем,  лишний раз  убедился - зачастую имеют место претензии на истину  в последней инстанции.
а я убедился в том, что если кто что себе вбил в башку, то уже хоть кол на ней теши - один фиг слушать не будет и тем более думать.
Я вас понимаю, хочется чтоб попроще решить серьезную задачу, но как известно любое кроилово приводит к попадалову.
Вы поймите, если хотите Действительно в Грязь и так чтоб не трахаться
каждые полметра, то альтернатив МТ резине >= 31ого размера нету.

2 grey56 & blader123: Ребята, а хотите мои 5 копеек чисто из опыта?
1. Когда я ездил на Я-569 + Террано я думал что это верх совершенства  :wink:

2. Зима. Обули Датсун в Я-569 - не едет. Ваще! А Террано пер как танк :x

Вывод №1: важно не только какая резина но и на каком авто она стоит. Думаю для кажой конкретной машинки надо подбирать именно ЕЕ резину

3. Обул Террано в 31 грязевой максис. Да... я раньше думал что Я-569 верх совершенства... ошибался. Разительная разница! Максис едет значительно лучшее (ну не буду в даваться  по какому именно грунту, это просто было ОЩУЩЕНИЕ)  8)

4. Ценник на 31 грязевой максис тем не менее говорил что Я-569 при ее низкой стоимости - это очень даже неплохой вариант.  :)

5. Наступила зима. 31 грязевой максис не едет. Обуваю 31 липучку. О! стоит как влитая... Едем в с.Сугробы... Блин! Как же так, нас обманули, резина за такие бапки и не едет по глубокому снегу???  :shock: Ну ее нафиг. Обуваю Я-569. Ну и пофиг что 29" зато как она прет по снегу! (а где у нас снег чистят то? то-то!)  :)

Вывод №2: и все таки Я-569 класс дял зимы именно на террано

Так что вот...
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

согласен

Уж не знаю какие там в Якутии дороги...  но за свой водительский опыт  (сносив по крайней мере два комплекта я-192 резины) могу с уверенностью сказать что это не резина, имеющая свойства или достоинства к чему либо... Это просто вариант что-то поставить на машину...

ИМХО осмелюсь добавить, что можно лифтовать машину, ставить блокировки и т.д. но 50% успеха в преодолении разнообразных препятствий, составляет именно резина. (выбранная для тех целей, для которых она предназначена)

Может вам б/у резину поискать, чтоб в крайности не кидаться?
настанет время, придет зайчик..

а другие 50% -  прокладка между рулем и педалями  :lol:
P.S.

Медведь ярославский, кудлатый,
Шагает, как знамя подняв
Секиру, которой когда-то
Убил его князь Ярослав.

Валентин Берестов

К счастью, наш богатырь (медведь) отличается рыцарским характером, чуждым всякого коварства и лжи. Не умея лукавить, он добивается своего открытой силой и не прибегает к бесполезной жестокости, подобно волкам. В основе медвежьего характера лежит полная флегматичность и любовь к покою.

[i] Альфред Брэм
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему