Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Перестановка руля - кто делал или знает?

Нужен человек имевший опыт перестановки руля справа налево. Желательно на крузере, 70ке.

Електрик с опытом есть, механика нет.

Мож кто подскажет кого?

ух ты!кто-то еще это делает!а шурушки все есть?или час работаем,три дня ждем?
дальше в лес-толще партизаны.

Тёма, посчитано. для таких машин - проще продать и купить другую. Если нет возможности - готовиться к большим вложениям и небольшому неспешному возрату части денег.
смысл есть тока как Андрей  chelenger делает - неспешно сам. где за бабло - сильно дорого, если за реальную цену.

Таких машин леворульных нет. Донора с таким же передом нашёл.

Если полноценный донор у которого всё необходимое есть - то можно сделать. Только время выбрать.

Короче, есть разбираемый ТЛК75, с него есть вся передняя панель,
есть проводка,
нет только нужного рулевого редуктора (у него без гура)
Часть шушушек закажу новыми.
Старт тогда, когда всё нужное будет куплено.

Во такой план. :)

На ТЛК73 который у меня был с переставленным рулём, редуктор с правой стороны переставили на лево, только радиатор пришлось сместить т. к. он встаёт с внутренней стороны рамы. А на ТЛК75 который у меня сейчас, поставил редуктор с гуром от 80ки.Если не секрет, где нашёл 75ый на разбор и что от него осталось.

кстати, вариант! только надо с сошкой и длиной рулевой поиграться. ну и плечо на рулевом изменится. но это уже не "снял-поставил"

А как потом всё это оформлять???

Цитата
Разве в ПТС руль указан? Пойду помотрю...
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Эти пиии... взяли моду в регистрационном свидетельстве вписывать "правый руль". У меня было.

Цитата
Цитата
Разве в ПТС руль указан? Пойду помотрю...
Указан.А если не указан,то потом проблемы будут,при снятии с учёта.Эти "пии..." знают,что у праворульных нет вин кода,а у леворульных он обязательно есть.

да и йух с ними, откажутся снимать - распродам по запчастям!
донора нашёл в москве.

Цитата
да и йух с ними, откажутся снимать - распродам по запчастям!
донора нашёл в москве.
Ну тогда главное чтоб в процессе эксплуатации не зачекали

пометку-то в ПТСе ставят, я правильно понимаю?
ПТС с собой не вожу.

Цитата
пометку-то в ПТСе ставят, я правильно понимаю?
ПТС с собой не вожу.

Посмотри в свидетельство о регистрации, особые отметки. Там д.быть "правый руль" и по какой форме прошло отчуждение.
+7(913) cэм шест шест 6699

при снятии с учёта ничего нет, а постановки ещё не было.

Цитата
при снятии с учёта ничего нет, а постановки ещё не было.
Вот при постановке и будет.Руль записывают в свидетельство.А при сверке пишут на синьке.Мне ошибочно записали правый руль,пришлось разрывать свидетельство и вносить изменения. Щас так просто не проскользнёшь.А заметил ошибку мент,при постановке на учёт.Именно увидев ВИН. И пришлось мне ехать в калининское гаи,где и допустили ошибку, и там переделывать.А потом уже снова в своё.

Ещё сейчас мода пошла вписывать в свидетельство объем двигателя, лошадей и массу машины.
Постарайся этого избежать...
+7(913) cэм шест шест 6699

Цитата
Указан.А если не указан,то потом проблемы будут,при снятии с учёта.Эти "пии..." знают,что у праворульных нет вин кода,а у леворульных он обязательно есть.

Есть леворульки без вина - арабские патфиндеры например в 21м кузове. Руль стали указывать не так давно, у Артёма в птс нет метки о руле (сам искал :))
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему