Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Перестановка руля - кто делал или знает?

Цитата
Есть леворульки без вина - арабские патфиндеры например в 21м кузове. Руль стали указывать не так давно, у Артёма в птс нет метки о руле (сам искал :))

У леворулек без вина этот самый vin пробивается на подкапотной табличке.

А про ПТС - не кажи гоп, у меня вот вписали это на акте осмотра ТС, а тем у кого правый ещё и в ПТС внесли исправления и в свидетельство.
+7(913) cэм шест шест 6699

Цитата
Руль стали указывать не так давно, у Артёма в птс нет метки о руле (сам искал :))
Вот при постановке на учёт и будет внесено.Щас в гаи не так всё просто.Приехал на учёт ставить без бампера-будьте любезны поставить отметочку о том.что не был в аварии.И пофиг,что накинул бампер и снова приехал.С переделкой вычислят на раз.

Цитата
Цитата
Есть леворульки без вина - арабские патфиндеры например в 21м кузове. Руль стали указывать не так давно, у Артёма в птс нет метки о руле (сам искал :))

У леворулек без вина этот самый vin пробивается на подкапотной табличке.

Нету! на подкапотной табличке написано то же самое, что и на праворульке, могу фото прислать.

Ну тада вперёд и с песней! Главное,чёб менты поверили,что этот крузер из арабии был привезён.

Опять же как придраться к переделке ? переделка рулевого ? в чём ? штатные детали стоят на штатных местах, переделка тормозов ? в чём ? штатная педаль штатный гл. цилиндр, штатные трубопроводы.. в чём криминал ?

Я переделал - сваркой даже не коснулся кузова! т.е. совсем. По надёжности я в нём уверен даж больше, чем если бы купил такой же леворукий сразу.

Цитата
Опять же как придраться к переделке ? переделка рулевого ? в чём ? штатные детали стоят на штатных местах, переделка тормозов ? в чём ? штатная педаль штатный гл. цилиндр, штатные трубопроводы.. в чём криминал ?

Я переделал - сваркой даже не коснулся кузова! т.е. совсем. По надёжности я в нём уверен даж больше, чем если бы купил такой же леворукий сразу.
"изменение конструкции завода изготовителя" Штрафстоянка.Ну или несколько "билетов в большой театр".

ты это теоретизируешь, или знаешь реальные прецеденты, когда машину на дороге инспектировали на предмет перестановки руля и отправляли на ШС?

Цитата
ты это теоретизируешь, или знаешь реальные прецеденты, когда машину на дороге инспектировали на предмет перестановки руля и отправляли на ШС?
Это я конечно теоризирую(нафиг такие слова трудные придумывать?),но даже в теории нафиг это надо,да и переделки такие не встречал среди легковых.Ты первый будешь.А грузовиков много таких ездит.Но у них ВИН есть(англия),это и спасает.А тебе ещё,как я понял,надо через регистрацию в гаи пройти.Тогда уж лучше сначала на учёт поставь,потом переделывай.Но в любом случае,из своего региона не рискнул бы выезжать.В чужой области,с иногородними разговор совсем другой.

вот скажи, например:
на раме позади правого колеса выбито  LJ72-0004642
Леворульный российский семидесятник.
Чем это отличается от японского Frame?

но насчёт последовательности операций совет пожалуй дельный.

Цитата
Цитата

"изменение конструкции завода изготовителя" Штрафстоянка.Ну или несколько "билетов в большой театр".

Вы не поняли, этих "изменений конструкции завода изготовителя" нет. ну вот нет и всё :) Редкий эксперт наполовину разобрав машину обнаружит, что штатные кронштейны рулевой колонки и печки не приварены точетной сваркой, а закреплены болтами. Остальное всё штатное, включая заплатки под педали, тросики и тп.. не говоря о всех деталях рулевого и тормозов.  Много переделок по проводке, но к ней ни разу не прикапывались :)

как у меня было. приехал в гаи спросили - руль какой, я по привычке - правый, хотя уже был левый. инспектор пошел осмотр делать увидел , что крыло красное, капот зеленый, крыша белая. послал за отметкой, что все урегулировано и нет притензий. приезжаю второй раз, я уже поосмотрелся и говорю, тут я вам гоаорил , что руль у меня правильный, а вы написали правый - исправили. в птске уже написано левый. насчет винов, у меня второй коротыш, изначально был леворукий (японец патрол), так я не увидел никакой разницы в птске. мне кажется все надумано с гаи. если ставишь все заводское, как правило даже дырок не надо сверлить (хотя я делал дырку для печки с правой стороны, а слевой пришлось заделывать) и все. зато как приятно ехать и смотреть как перед тобой мотыляет с кривым рулем.

Если сначала поставить на учёт, а потом переделывать, то ездить придётся с левым рулём, но с отметкой "правый руль" в свидетельстве. Редкий гаец не заметит подвоха. Если сначала переделать, а потом регистрировать, то проблемы могут быть только ОДИН раз при постановке. Но проблемы серьёзные, могут вообще на учёт не поставить. Хотя, и в первом случае, получается - штрафстоянка. Дилема, блин.
Я бы покрутился в своем РЭО, навёл бы справки, узнал чо как там смотрят - ВИНы не ВИНы и пр. И скорее всего переделал бы, а потом на учет пытался ставить как истинного леворульца. Может спасти, что в ПТС нету отметки о руле.

Есть такая штука, как СКТС. Думаю, что для гайцев она и будет являться истинной. Если такая бумага есть, то хоть по середине руль поставь.
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Цитата
Цитата
Цитата

Вы не поняли, этих "изменений конструкции завода изготовителя" нет. ну вот нет и всё :) Редкий эксперт наполовину разобрав машину обнаружит, что штатные кронштейны рулевой колонки и печки не приварены точетной сваркой, а закреплены болтами. Остальное всё штатное, включая заплатки под педали, тросики и тп.. не говоря о всех деталях рулевого и тормозов.  Много переделок по проводке, но к ней ни разу не прикапывались :)
Это вы меня не поняли))) Я-то вам верю!!! Надо чтоб менты тоже верили. Вот Ф-1 правильно написал. У меня мент не видя машины,но увидев вин,сразу спросил:"а чё,левый руль?" И пришлось ехать исправлять косяки,допущеные в другом гаи.И пофиг на очевидное:вот машина и вот руль. Есть увереность,что взглянув в синьку,мент не отправит тебя за переоборудованием ТС? Если есть,то делай.Хрен знает по каким признакам они начнут копать...Да по году выпуска могут возникнуть сомнения у них,по комплектации и т.д. Через них проходит тысячи машин.Они уже на нюх видят всё. А эксперт и без разбора определит сразу.Если я понимаю в грузовиках,так англичанина,переделаного, вижу с расстояния.Даже подходить не надо.Поэтому все и говорят о всех возможных рисках. Почему бы просто не оформить всё как правильно и не спать спокойно?

Цитата
вот скажи, например:
на раме позади правого колеса выбито  LJ72-0004642
Леворульный российский семидесятник.
Чем это отличается от японского Frame?

Вин содержит в себе руль и страну изготовитель. У тебя ж на 80ке вин был какой ?
JT111PJ800XXXXXXX

P.S. А к стати почему 72 если кузов 77 ? :-)
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 25.02.2009 15:13:36
+7(913) cэм шест шест 6699

всё верно.
А у 70ок, сделанных для россии - FRAME.

Цитата
всё верно.
А у 70ок, сделанных для россии - FRAME.
А у паджеро,сделаного для россии,ВИН.

речь вообще-то про 70ку.

Ну это я просто.Лирическое отступление...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему