| Цитата |
|---|
| Цитата |
|---|
| Цитата |
|---|
Опять же как придраться к переделке ? переделка рулевого ? в чём ? штатные детали стоят на штатных местах, переделка тормозов ? в чём ? штатная педаль штатный гл. цилиндр, штатные трубопроводы.. в чём криминал ?
Я переделал - сваркой даже не коснулся кузова! т.е. совсем. По надёжности я в нём уверен даж больше, чем если бы купил такой же леворукий сразу. |
"изменение конструкции завода изготовителя" Штрафстоянка.Ну или несколько "билетов в большой театр". |
Вы не поняли, этих "изменений конструкции завода изготовителя" нет. ну вот нет и всё Редкий эксперт наполовину разобрав машину обнаружит, что штатные кронштейны рулевой колонки и печки не приварены точетной сваркой, а закреплены болтами. Остальное всё штатное, включая заплатки под педали, тросики и тп.. не говоря о всех деталях рулевого и тормозов. Много переделок по проводке, но к ней ни разу не прикапывались  |
Это вы меня не поняли))) Я-то вам верю!!! Надо чтоб менты тоже верили. Вот Ф-1 правильно написал. У меня мент не видя машины,но увидев вин,сразу спросил:"а чё,левый руль?" И пришлось ехать исправлять косяки,допущеные в другом гаи.И пофиг на очевидное:вот машина и вот руль. Есть увереность,что взглянув в синьку,мент не отправит тебя за переоборудованием ТС? Если есть,то делай.Хрен знает по каким признакам они начнут копать...Да по году выпуска могут возникнуть сомнения у них,по комплектации и т.д. Через них проходит тысячи машин.Они уже на нюх видят всё. А эксперт и без разбора определит сразу.Если я понимаю в грузовиках,так англичанина,переделаного, вижу с расстояния.Даже подходить не надо.Поэтому все и говорят о всех возможных рисках. Почему бы просто не оформить всё как правильно и не спать спокойно?