Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Hi Lux подвеска

Всем здрасьте!

поможите люди добрые советом и личным опытом :)
проблема: есть тойота хайлюкс европеец однокабинный мостовой мотор 2Л атмо... но уже кончилась подвеска
задние рессоры ранее были заменены на подходящие от японогрузовичка (встали кста как родные), а передние отрехтованы.
на данный момент перед просел обратно, зад уж больно жесткий и потекли все аммортизаторы.

собственно вопрос можно ли приспособить какие ни будь отечественные рессоры, каков от этого эффект (ливт, жестче/мягче), и насколько много переделок это требует?
ну и то же самое про аммортизаторы

Есть вариант купить ноые тюнинговые, усиленные рессоры.
Каталог тут: http://www.dobinson.ru/cart/htdocs/4x4/toy-61.htm
Купить тут: www.jeeptoys.ru тел. 8 383 2990330
Член клуба OFF ROAD MASTER

я так понял,человеку по дешману нада,газель и т.д.хотя добинсон-то что надо!
дальше в лес-толще партизаны.

Ну я понял, что он по дешёвому уже попробовал, результат им описан.
Член клуба OFF ROAD MASTER

да нее... сильно не колхозили. русские варианты не впихивали
просто машина была для работы - грузы возить, поэтому от грузовичка рессоры и всунули.

Сам не ставил,но тулят от волги и хантеровские

извиняйте господа но про хайлюкс вопрос снятю
у меня его больше нет - при разбеге пришлось отдать компаньону:(

теперь есть другой вопрос - чего взять взамен
варианты:
1 делика квадратная 91 год 4д56 мкп состояние оч неплохое. прельщает большим внутренним объемом и комфортом. не нравится - сомнениями относительно внедорожных возможностей изза зависимой передней подвески, большого переднего свеса и невозможности боди лифта. 150 руб
2 эскудо коротыш 91 год 1,6 16 клап мкп. плюсы - больше (по чужому мению) может вне дорог, есть возможность боди лифта и как следствие возможность установить бОльшую резину. минусы - мал он с семьей и скрабом сложно на расстояния передвигаться. цена 140 руб
3 ниссан патрол 93 год 4 л бензин карб пустой как барабан 4 мкп. 160 руб. состояние тож нормальное для говен.
нравится своей "железностью" - мосты, рессоры, обем внутренний даже больше наверно чем в делике, левый руль опять же...
минусы - тяжелый собака а значит бОльшие колеса для соразмерной проходимости (и ДОРОЖЕ), бензин - 4 литра + карбюратор, причем советский уже приколхозили, + 4 мкп= хрен прокормишь.

да, авто специально для говен берется и всяких поездок на природу иногда и довольно далеко, на Байкал например, (вот тут расход важен). для города и обычных асфальтовых межгородных поездок легковик есть. бжип второй будет - специализированный.

много написал, устал :)
всем заранее спасибо за озвученные авторитетные мнения :)

кста, хайлюкс больше всего не устраивал отсутствием места для поклажи (чистой) кабина маленькая а в кузов ниче кроме лопаты не положишь

Timm нельзя вы@#$ть всех баб и заработать все деньги. Нет и универсальной машины. Ты сравнвиваешь тёплое с мягким. Совсем разные машины с разным назначением.
Байкал - Дэлика.
Тяжёлые поездки но без прогонов по 5 т.км. - патруль
Лайт-трофи - Паскуда.

не.... всех баб не надо :)
самому больше всего делика нравится
вопрос в том что она может в стоке? мне до моего лесного домика примерно 3-4 км по лесовозным тропам добираться приходится.
одолеет она такое если просто в стандарт поставить максимально большие грязевые колеса 31"?

Цитата
вопрос в том что она может в стоке? мне до моего лесного домика примерно 3-4 км по лесовозным тропам добираться приходится.
одолеет она такое если просто в стандарт поставить максимально большие грязевые колеса 31"?
31" в стандарте не поставить. потенциал у делики есть, но небольшой. дорогу твою не видел, но в принципе лебёдка решает все проблемы. тока ставить её на квадратную делику только перед-над бампером.
Страницы: 1
Читают тему