Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
III Всероссийский Внедорожный Фестиваль

Всем Любителям Отдыха Вне Ворог ,Привет!

Ждем своих друзей и единомышленников на Фестивале!
Как и на прошлом фестивале, будет много интересного, небольшие однодневные экспедиции на на красивейшие и чистейшие горные озера, к водопадам, соревнования внедорожной тематики, конкурсы водительского мастерства, фестиваль(в фестивале) фото-видеофильмов экспедиционного и туристического формата(вечерами на большом экране) .Вы увидите уникальное астрономическое явление, над лагерем Фестиваля 1-го августа произойдет полное солнечное затмение!
.....а Баня, горная река,......также будет организована торговля
от шашлыка, плова и пива до...
Конечно не забудем и об подрастающем поколении(ждем многих с детьми), пригласим детский театр, будут конкурсы.

Одним словом, Приезжайте!....с джипом во главе колонны!
А клуб постарается сделать ваш отдых активным, а значит интересным.

На сайте клуба открыта Фестивальная страничка, которая постоянно обновляется, ждем ваших вопросов и пожеланий. http://www.altai-offroad.ru

Ждем старых и новых друзей в Гости!

С Внедорожным,
Вадим Санаев(Apelsin)
Клуб "ALTAI OFFROAD"
8-913-212-2735

А точные даты фестиваля ? Его что, перенесли ??
+7(913) cэм шест шест 6699

зарегились уже
наполняйте страничку скорее, ждём с нетерпением

Подскажите пожалуйста точное место проведения фестиваля , если можно мини-карту , как выкладывали на 2-ом фестивале
Чем круче Джип, тем дальше идти за Тягачом.

http://www.altai-offroad.ru/festival2007.html
Всем добрый день!
инфо по 3 фестивалю находится по этой ссылке.
Там можно подать заявку на участие, есть схемы и карты проезда, инфо о программе фестиваля и обсуждения на форуме

Добро пожаловать!

тока я так и не понял, от Ини до Тюнгура дорога есть ненапряжная?

Знаю самую короткую https://offroadmaster.ru//Html/CM2006.htm
Через год парень на крузаке сунулся туда и проехал почти всё, но команда его осталась сзади и он на площадке (которая очень далеко от Тюнгура) развернулся и вернулся. Его Рома зовут, он из Новокузнецка.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Цитата

Ненапряженной дороги нет. Там за всю историю всего ПЯТЬ машин прошло, и то это были мы...
Off Road Master Club

Пацаны, народу интересно скока стоит вьезд на поляну? скока участие? мож стоит пешком зайти? или вход тоже платный?

Ребятушки!!!
ну есть же ссылочка на сайт, где фсё-фсё подробненько описано
и скока стоит, и скока для транзитников и как с погранцами дело обстоит.
неужели лень мышкой на ссылку тыкнуть? :-)))

Цитата
Цитата

Ненапряженной дороги нет. Там за всю историю всего ПЯТЬ машин прошло, и то это были мы...

дык за каким тогда хреном на сайте феста этот маршрут указан в качестве основного, ведь сунутся же туда люди, да ещё и на нузотёрках и встрянут

Цитата

дык за каким тогда хреном на сайте феста этот маршрут указан в качестве основного, ведь сунутся же туда люди, да ещё и на нузотёрках и встрянут
Синим цветом река Катунь помечена а не дорога.
Остальное здесь www.devius.ru

И точно, орги жгут!
http://www.altai-offroad.ru/images/festival2007/big/map11.jpg.html

А коричневым что отмечено? :D  Я рыдаю. Вообще это схема чуйского тракта, взятая видимо с одного из навигационных приборов.

Горе тому, кто поверит этой схеме - в моменте от Ини до Тюнгура
Off Road Master Club

не зря вопросик задал, уже поправили схемку

А где там погранзона нынче ?... сколько ни ездил в тюнгур никогда никаких зон не пересекал...

Мы памчали на фест.
Злобный инженер

Большая просьба к тем, кто планирует в ближайшее время ехать на фест. Порвал колесо, есть запаска дома. Если кто поедет, то просьба захватить ее на фест. Нюансы по +79137779599.

Хотелось бы знать едет ли еще кто сегодня 1 августа? Хотелось бы съездить, но думаю, что в одного не найду дорогу.

Цитата
но думаю, что в одного не найду дорогу.
язык до кива доведет. Ключевые слова "Горно-алтайск", потом "Усть-Кокса", затем "Мульта", затем "куда все в наклейках поехали".
Остальное здесь www.devius.ru

Привет всем пусть никто не обижается но фестиваль полуился полное гавно место ещё хуже, очень много народу плюётся это не я один, места там базара нет кросивые.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему