Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Маршруты по Байкалу

Товарисчи, собираюсь в Читинскую область, хочу посмотреть Байкал. Дальше трассы не был. Может кто знает интересные маршруты? Подскажите пожалуйста.

По моему интересно проехать по Ольхону до самой северной оконечности и по восточному побережью до Баргузинского залива. Народа не много, есть подход к воде, красиво. Проходимо для стокового 4WD.
С уважением, e-geht aka Монитор

Спасибо за ответ. Буду искать карту. Что значит стоковое 4WD. У меня Сурф, надеюсь пройду?

Цитата
Спасибо за ответ. Буду искать карту. Что значит стоковое 4WD. У меня Сурф, надеюсь пройду?
От Северобайкальска по Баму и до Баргузина проходил на 2115, вооще без проблем, имхо и 2wd достаточно (на Ольхоне не был).
2xSubaru Leone 83/86г 1.8л(105лс)ЕА81/82, 4WDwithoutDiff, МT+пониженный ряд, просвет ~250мм
www.SiTravels.ru

Здесь наметки нескольких маршрутов
http://activesys.ru/tr/baikal/baikal2007.htm
При желании их можно "углубить" и "расширить".
Остальное здесь www.devius.ru

имеет смысл ехать на святой нос и далее по баргузинской долине. для Сурфа проходимо легко

а когда если не секрет собираетесь? на Байкал?

Цитата
Пройдешь, я там на RAV-4 проезжал.
С уважением, e-geht aka Монитор

Собираюсь 29-30.07 выезжать. Спасибо большое за советы!

Цитата
От Северобайкальска по Баму и до Баргузина проходил на 2115
Мне просто интересно, а как мосты через Олекму и Куанду проходили? И броды через Имангру и Тас-Юрях? В последней мы "Ниву" "мозгов" лишили, в салоне 40 см воды было и "подхватывало" ее течением, как нефига делать. :)
Если уж по БАМу, то надо на озера Леприндо - там "круче"!

"От Северобайкальска по Баму и до Баргузина проходил на 2115"
Уточню, от Северобайкальска по баму до Братска, потом на Иркутск и т.д. вблизь побережья до Баргузина. Конечно же не напрямик по восточномо берегу, сомневаюсь что и на сюрфе там в одного прорвешься.
2xSubaru Leone 83/86г 1.8л(105лс)ЕА81/82, 4WDwithoutDiff, МT+пониженный ряд, просвет ~250мм
www.SiTravels.ru

А-а! Понятно. Но тоже забавно. Мы наблюдали, когда Дабан преодолевали, как чел себе в Северобайкальск машину гнал, пузотерку. Я все еще удивлядся, как он умудрился по каменюкам здоровенным проехать, что в расположенном неподалеку броде? :D
Кстати, можно там в-одиночку. Только колесики малек побольше стандартных нужны, чтобы по рельсам идти не цепляясь мостом. По ж/д-мостам, говорят, ни под каким предлогом Нивы не пускают. после того, как для нашей колонны сделали исключение, я понял, почему: она все рельсы "отполировала" своими рычагами передними. :)
Страницы: 1
Читают тему