Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Смоленск- Чукотка-Смоленск. На ГАЗ-66.

Уже возвращаются.

Сайт экспедиции:

http://www.sever66.ru/?cid=1004

Форум:

http://forum.chukotken.ru/index.php?showtopic=855&st=780

Кстати, нужна помощь в Кемерово.
Может кто откликнется? Пишите на форуме экспедиции.

Удачи!

отписал кемеровчанам. телефон для связи бы оставили для скорости.

Спасибо за отклик, но я в Москве...
Если возможно, оставьте контактный телефон на форуме экспедиции, если нет, напишите мне, я в "личку" сообщу контакт.
Я не еду, просто стараюсь помочь. Они сильно вымотались.
И техника тоже.
Там на сайте были контакты как отправить СМС на телефон "Иридиум", сейчас найду и укажу.

Вот нашел, это отправлять СМС-сообщение в саму экспедицию, а так на остановках ребята читают форум:

"Действия такие. Делай,как написано!!!!
www.iridium.com
кнопка - Send a satellite message
Окно с цифрами 8816, добавить в это же окно 31555121
Пропуск строки (заголовок типа сообщения)
И 160 знаков на латинице.
Вот собственно и всё.
Пока вне зоны действия обычного МТС.

Пиши по РУССКИ,но ЛАТИНСКИМ шрифтом!"

Спасибо за помощь!

Прочитал описание экспедиции - сильно! ГРОМ, чем надо помочь - сообщи. Чем смогу...
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Сообщения отправлены.
Может кто то из нашей прессы организует репортаж с ними?

Цитата
Сообщения отправлены.
Может кто то из нашей прессы организует репортаж с ними?
Grom! Как я понимаю экспедиция будет проходить через Новосибирск - КОГДА? Ты же уже общаешься с ней.

Вова, я пока довольно односторонне общаюсь. Что попросили - то сделал. По прикидкам будут в конце, или на след. недели. Точней не загадаешь.
Ты б того, может Пашку Мирошникова подтянул бы, Турбо издание уважаемое, но ТВ всё-таки по-масштабней будет. Будет конкретное предложение - можно позвонить, отписать.

Цитата
Вова, я пока довольно односторонне общаюсь. Что попросили - то сделал. По прикидкам будут в конце, или на след. недели. Точней не загадаешь.
Ты б того, может Пашку Мирошникова подтянул бы, Турбо издание уважаемое, но ТВ всё-таки по-масштабней будет. Будет конкретное предложение - можно позвонить, отписать.
Попробуем скооперироваться.

насчёт след. недели я конечно сильно погорячился... у них же скорость ркесерская 60-70. Видимо не ранее 1,5-2х недель будет вернее
Волк, ты Пашку дёрнул?
Страницы: 1
Читают тему