Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Внимание. 7-го июля (четверг) общий сбор членов ОРМ.

Внимание членов клуба. 7-го июля состоится очередной общий сбор членов клуба OFF ROAD MASTER.
Место сбора традиционное. Д.К. Точмашевец. ул. Промышленная-1 , вход с торца здания. Начало в 19 . 00.
Сбор закрытый (только члены ОРМ)

-Совету клуба ,просьба подготовить текущие рабочие вопросы.

-Руководителям экспедиций, просьба подготовить оставшиеся еще не решенными вопросы, связанные с прохождением намеченных маршрутов, а так же   продумать, что  кому нужно из клубного имущества. Не забываем что все участники должны быть оклеены символикой клуба и наших партнеров.

Членам команды у которых имеются в наличии клубные флаги - просьба принести на собрание.

Денис Шиляев , у вас задержка с выдачей членам вашей команды , пакета документов по маршруту.

Все , что было "потеряно" 25-го июня на поляне - привезем на собрание.

Руководителям обеих групп нужно заблаговременно продумать и скоординировать сценарий старта и финиша команд.

Всем кто планирует ехать в свободные походы неплохо бы позаботиться о маршрутных книжках.

Пока, кажется, все...

Просьба к модераторам - закрепить темку до 7-го июля.
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

Сделано.
OFF ROAD MASTER CLUB
"Паровозик" борт № 054
тел. 8-913-829-29-31
e-mail: mas-kameya@ya.ru

И так, еще к повестке собрания:
1. Вопрос по текущим и новым спонсорам, политика оклейки автомобилей членов клуба - Ершов Стас
2. Отчет по созданию сайта ОРМ - Ершов Стас
Информация о предстоящем марафоне в Монголию - Шиляев Денис, Смирнов Максим
3. Раздача карт монголии под озик - Шишкин Николай
4. Вопрос о проведении "игровых" МВД (как пример - "точка №50") - Задорожная Юлия
5. Общие клубные вопросы - Куликов Игорь
6. Работа с НКТ - Смирнов Максим.

Просьба ко всем быть готовыми.
+7 903 931 41 44
33 14 144
Stas@ershov.biz

Ребятишки , отметтесь кому еще к собранию какие наклейки нужны.

Тоже самое по клубному барахлу.
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

Цитата

Всем кто планирует ехать в свободные походы неплохо бы позаботиться о маршрутных книжках.
Просьба раскажите неведающему о чем речь :oops:
Off Road Master Club (борт 045)
Nissan Leaf
Электричка
Алексей 8МТС7251177

Цитата
Цитата

Речь идет об официальном оформлении маршрутов в турклубе, чтобы поездка пошла участникам в зачет для достижения очередного спортивного разряда, или для подтверждения существующего. Позвони мне, я тебе подробно объясню.

Цитата
Цитата
Цитата

Речь идет об официальном оформлении маршрутов в турклубе, чтобы поездка пошла участникам в зачет для достижения очередного спортивного разряда, или для подтверждения существующего. Позвони мне, я тебе подробно объясню.
Ааа, все понял.
Off Road Master Club (борт 045)
Nissan Leaf
Электричка
Алексей 8МТС7251177
Страницы: 1
Читают тему