Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Путешествие на Сахалин

Почитал я тут все обзоры, варианты, предложения.
Много заманчивых, про СМ вообще отдельная тема. Можно только восхищаться целеустремлённости его участников!!! Но мне ближе всего по духу авто экспедиции. На текущий момент у меня родилась идея реализовать свою мечту. Мне много рассказывали про Сахалин. Остров, на котором природа меняется от тундры до субтропиков. Тем более я с детства хочу побывать на дальнем востоке. Вот и родилась идея.... летом, в купальный сезон, может в августе отправиться на восток, перебраться на пароме на Сахалин. Проехать его с севера на юг. Перебраться на материк. Проехать вдоль побережья и обратно домой. Найдутся ли еще желающие?

Я готов поддержать такой маршрут, но только в 2010 году.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Учитывая пожелание Вадима про 2010год, а так же пожелания DarkSlns который так же поддержал подобную идею прокатиться по острову Предлагаю к обсуждению данный маршрут на ЛЕТО 2010 года?!

Рекомендую всем заинтересованым лицам собирать информацию по маршруту и способах решения возможных проблем.

alsk73, набросай картинку маршрута
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

так уж случилось, что свои первые 17 лет прожил на Сахалине. Спрашивайте, чем смогу, помогу.

На 10 год я в теме. Тем более, что Вадик с Ромкой едут! Готов принять активное участие в подготовке экспедиции... пишите звоните.
Fat birds don't fly...

Инкэр тыри чиб палэ данда

как и АКА, прожил на сахалине немало лет, да и путешествовал по нему немало, могу помочь с информацией, если потребуется

C удовольствием поддержу такой маршрут в 10 году
друг OFF ROAD MASTER .БОРТОВОЙ №43
Suzuki Escudo 3d. Т 8 913 925 28 67

Я тоже планирую Сахалин на 10 год! Служил там.
Ну и вообще ДВ заодно.

Вот тут Сахалинцы обсуждают поездку в Монголию.
http://www.sakh4x4.ru/forum/index.php?topic=258.0

Страницы: 1
Читают тему