Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Вопрос по Укоку

Привет! Подскажите кто знает пускают ли на Укок (имеется ввиду приграничная зона) с охотничьим оружием. И вообще досматривают пограничники машины или нет?

нак кого там охотиться-то?  :D
на погранцов ? ;-)
у нас в свое время тока багажник открыть попросили и, бегло оглядев
завал шумрдяка, пропустили

Укок- зона покоя, охота запрещена. Нахождение с ружьём даже разобранном в угодьях приравнивается к охоте. Вопрос закрыт?
Кстати, дичи там достаточно. Кролики непуганные, птица звука выстрела наверно только от погранцов слышала.

Там алтайцы гады лютуют нас отстреливают и грабят уроды, а ружжо можно спрятать в крузаке есть местечко там маленько по работать часа 4 и ни одна собака не найдёт, о как :wink:

Олег, самозащита - это одно . Можно и без ружья. А вот стрелять в почти заповеднике - по моему стрёмно. Тотального досмотра там не делают, можно и провезти, но зачем?

Олег, мы тебя в середину поставим, до тебя не доберутся. Так что не ищи повод соскочить! :evil:

Да олега именно самозащита! Виктор привет я не тока изза алтайцев просто длинные перегоны надоели.

я провозил,ни ктот не досматривал,закон об оружии разрешает  возить оружие на территории России,без ограничений...
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Цитата
Там алтайцы гады лютуют нас отстреливают и грабят уроды, а ружжо можно спрятать в крузаке есть местечко там маленько по работать часа 4 и ни одна собака не найдёт, о как :wink:
Кош-Агачский район на 90% состаит из казахов, люди хорошие, добрые если с ними по человечески. А говно везде есть и среди русаков хватает. Просто их злить не надо, не обращать на них внимание если что. Ведь они у себя дома, а мы у них в гостях.
Too old to work, too young to die, but just right to travel

Привет! Всем спасибо за ответы. Решено ружья не берем, берем Олега в качестве живого щита. Он пробеги длинные не любит, а так как раз назад ехать не нужно, считай пробег в два раза меньше, соляры экономия и ХУЛЬЦА продадим мирным казахам.  :D

от чего шит-то?

От пуль лютых алтайцев :shock:

Борис я не хотел сказать что алтайцы такие сикие просто нас гостей слишком много и много мест мы там (ЗАСРАЛИ :evil: ) ну не именно мы а те кто не понимает что такое природа! вот они и злые, а тут ещё и зарплату не дают, вот нервы и шалят. Теперь Виктор. перегоны я люблю просто устал, да тут еще и вместо щита хотят использовать, чёто я очкую :shock:

...вчера с Укока...местного народа почти нет,боятся некого,езжайте с миром.

Мир скучен для скучных людей.
Travel Video Guide

Так для информации в Беляшах "Джазаторе" есть весьма уважаемый человек Даурен бывший тренер у него много различных конных и пеших тур. маршрутов. Кому интересно может с ним созвонится +79136935467. Конь пройдет там где Унимог засядет 8)
Too old to work, too young to die, but just right to travel

Олег! Немедленно прикрати отбояриваться! :twisted: Устал поехали со мной пассажиром! Как мы без тебя на престарелых автомобилях? А вдруг меня опять бензином заправят :shock:

Нее пасажиром нее я ещё сильнее устану а потом и ты от меня, лучше на своём поеду всёже на 1 год по моложе, но я ещё не совсем согласен ехать 50/50 гдето, а ещё можно на обратном пути заехать на самый большой водопад и мертвое озеро :lol:  а ещё охото в яровое на солёные озёра :wink:

Олег, бери пузырь, приезжай и составим маршрут :wink: А про 50\50 ты завязывай, а то получается какой-то джипер-теоретик :lol:

Олежик так тыж вчерась уже перечислял каки запчасти для своего престарелого 80-го с сабой возьмёшь, а ща пишешь что 50% или я чёто не так понял

Да всё нормально просто далеко блин охото отдохнуть а не мататься, вы там в кабинетах сидите а я то нет вот и брыкаюсь, если на думаю ехать то больше 500км в день проезжать не буду :wink:
Страницы: 1 2 След.
Читают тему