Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
1-й этап Кубка Трофи-Сибирь (7-9 мая)!

С 7 по 9 мая под Барнаулом пройдет 1-й этап Кубка Трофи-Сибирь, организованный силами МБО 4х4 г.Новосибирск и Алтай OFFROAD г.Барнаул!
Предоставляется реальная возможность реализовать возможности себя и техники в действительно масштабном мероприятии. Призываем всех приверженцев формулы 4х4 заявить о себе и отстоять престиж вашего города!
Выезд 7 мая в первой половине дня.
Регламент и более подробная информация на www.mbo4x4.ru и www.altai-offroad.ru

Желающие принять участие в 1-м этапе Кубка Трофи-Сибирь, проводимом в Барнауле, должны прибыть к месту сбора 7 мая с 9.30 до 10.00 к ГПНТБ. Участники из Советского района могут присоединиться на въезде в Бердск у автокомплекса

Возвращался сегодня с Горного Алтая, встречал новосибирских ребят.
Битые и не очень довольные мероприятием.

А то! Авто спорт - это бабки. И у кого их больше  - тот и победил.
Берегите свои машины, деньги и время!
Используйте ресурс для ПУТЕШЕСТВИЙ!
Едем на БАЙКАЛ!
Off Road Master Club

Цитата

Едем на БАЙКАЛ!
Ну БАЙКАЛ тоже не дешево, к тому же чем дальше от дома тем сложнее ремонт... Так что каждый сам решает на что он тратит свои честно заработанные... А не очень довольны я думаю был "СТАНДАРТ" т.к. трасса была действительно сложной,  можно немного сравнить с Салаирским рубиловом в том году..., много воды и раскисшей луговины... Стандартный уазик на стандартной резине- без шансов... Патрол на 31" ехал практически только на лебеде. Лично мне понравилось, хотя у меня теперь болит просто все, и я местами тоже огребал по полной, но ведь я к этому и стремился, когда задумал купить уаз и поставить резину 35"....

Ну от тебя Вадим я не ожидал... Себя после Метелицы вспомни! А устают все, абсолютно довольными остались бы при наличии большего количества сознательных экипажей из Новосибирска. В Барнауле таковых оказалось больше!

Цитата

Едем на БАЙКАЛ!

да, после обской дуги родился небольшой списочек, как-то лебедки, блокировки, боггеры, бензопилы и куча отрезных кругов для распиловки кузова уазика.... забыл про автовоз для доставки . действительно, первоначальный замысел сделать машину для экспедиций(семейных экспедиций) помаленьку проваливается. да и дети за 3(три) года подросли. раньше на стандартой машине больше ездил и дальше забирался. но все равно состязание роботов-гитаристов круче.

Цитата
Ну от тебя Вадим я не ожидал... Себя после Метелицы вспомни! А устают все, абсолютно довольными остались бы при наличии большего количества сознательных экипажей из Новосибирска. В Барнауле таковых оказалось больше!

Причём тут я :D ?
В этом диалоге участия не принимал, в пьянке замечен небыл, но по утрам много пил воды.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Спорт,путешествия... Путешествия,спорт... Кесарю - кесарево,слесарю - слесарево. Только нафига ж тогда было на фестивале делать этапы с засечкой времени, вручением призов за 1,2,3 и т.д. места? Можно было просто прокатиться колонной по грязи. Спорт не катит? Коньюнктура рулит!!! Дух первенства жил и будет жить. А насчет денег Альберт прав - подготовка машины и поездка на Байкал обойдутся много дороже, чем участие во всех 4-х этапах Кубка. Для сомневающихся могу одолжить калькулятор. Ненадолго. :wink:

Цитата
подготовка машины и поездка на Байкал обойдутся много дороже, чем участие во всех 4-х этапах Кубка. Для сомневающихся могу одолжить калькулятор. Ненадолго. :wink:

Калькулятор оставь себе. Посчитаешь во что обойдется участие в 4-х этапах кубка. Байкал дешевле :lol:

"первенство" - удел единиц, а большинству участников кубок принесет только разложенные телеги и геморой. Эту беду конечно и в путешествии легко можно словить, но разница здесь в полученных впечатлениях на единицу вложенной техники.

По окончании сезона одни будут вспоминать "как мы круто рубились в болоте на 8-ой точке" а другим достанется память о Байкале, горах, дикой тайге и новых знакомых с самых разных мест, плюс впечательния о той же крутой рубке, но уже где нибудь под Кочергатом.
Off Road Master Club

Я думаю что для туристов, проверка техники подготовленной для длительных рейдов, неподалеку от дома..., тоже не повредит...
Я так понимаю нужно четко представлять, как поведет себя огрегат в тысячах км. от дома в том самом колбасеве... :lol:

Цитата
Я думаю что для туристов, проверка техники подготовленной для длительных рейдов, неподалеку от дома..., тоже не повредит...
Я так понимаю нужно четко представлять, как поведет себя огрегат в тысячах км. от дома в том самом колбасеве... :lol:

А вот это я полностью поддерживаю, чем в настоящее время и занимаюсь. Уже почти все что может отвалиться - отвалилось  :D

Альберт, респект! 8)
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

для TLCrazy:
Олег, не могу с тобой согласиться..."Спорт" и "Туризм" дополняют
друг друга, хотя и несут разную нагрузку и цели.
"Спорт"- лучший полигон для приобритения навыков и опыта для
джиперов, зто быстрый и очень жесткий(!) тест для техники,проверки
надежности( :!: ) и возможностей своего авто-ля, поверь,
выводы и решения в технических вопросах принимаются очень
быстро.  А НАДЕЖНОСТЬ своего,да и рядом идущего автомобиля в экспедициях(сам знаешь в любых), далеко не на последнем месте.
....И спорт и фестивали и экспедиции будут иметь место.
Кому куда поехать?... За очередным "КП"в болоте" или в "пустыню
Такла-Макан"? Оставшиеся впечатления... , но не хуже одно другого,
просто разные!  
Выигрывая в одном - побеждаешь в другом! :)

"Apelsin"
"ALTAI OFFROAD"

Осталось добавить, что для спорта и экспедиций нужны разные машины-и всё встаёт на свои места  :D

Цитата
для TLCrazy: Олег, не могу с тобой согласиться..."Спорт" и "Туризм" дополняют друг друга, хотя и несут разную нагрузку и цели.
Замечу, однако, что Олег и не отрицал этого. :wink:  Мнение Романа полностью поддерживаю. Я думаю, что все начинающие Экспедиционисты проходят через кузницу соревнований - это быстрая и экстремальная кузница. Если через нее не пройти то путь постройки МАШИНЫ будет длиннее и учиться можно будет только  на своем горьком опыте.

Только при участии в соревнованиях важно понимать что ты идешь ради теста техники, а не за призом. Тогда все встает на свои места. И машина цела и тест проведешь.
Off Road Master Club №23

Прочитал ход беседы, как-то приятней на душе стало! Не стоит жестко делить на черное и белое! Рано или поздно в одной луже барахтаться будем! Я вот, на следущий год имею желание отправиться в некую экспедицию, для развития кругозора и приобретения нового опыта, так сказать!
P/S:
1. Вадим, извини, я к Олегу обращался, а употребил тебя...
2. Вчера с Натальей ломанулись догонять "маршрут выходного дня": "ворота" вдоль Аика... Блин, все недоступны! Никого не нашли. Динозавр, отзвонись как выбирешься!

Денис, приглашаем! Прошлрогодние, да и этого года, экспедиции
нашего клуба являются тренировочными(хотя призеры чемпионата
России и Сибири) перед летней( :!: )экспедицией 2007г. Барнаул-
-Анадырь.
Apelsin
"ALTAI OFFROAD"

А уже провентилировали вопрос с пропусками в Анадырь? Там вроде раньше погранзона была...

ага
еще одни :)
тока мы сначала пытались прозвониться :))

зы я про мвд :)
"Трофи окончено, мы заблудились" (с)

Цитата

"Спорт"- лучший полигон для приобритения навыков и опыта для
джиперов, зто быстрый и очень жесткий(!) тест для техники,проверки
надежности( :!: ) и возможностей своего авто-ля, поверь,
выводы и решения в технических вопросах принимаются очень
быстро.  
Спорт - лучший полгин чтобы разложить машину. Проверено многократно :). Олег прав, частенько из за соревнований не остаётся сил, времени и денег на то чтобы выехать в путешествие.

Grom, думаю есть решение - не колбаситься со всей дури и не идти за результатом, а просто спокойно "пытать" машину
Off Road Master Club №23
Страницы: 1 2 След.
Читают тему