Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
МВН Кокошино-Пихтовка

6 августа планируеться маршрут выходной недели...))) Кокошино- Пихтовка...маршрут пройдёт Новосибирск-Чулым-Кокошино-Красновка-Куликовское-Каськовский-Пенёк-Лось-Октябрский-Коноваловка-Лаптевка-Ершовка-Мальчиха-Колывань-Новосибирск..
старт в 10-00 от гиганта на димитровском мосту..
Желающие есть?
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Диман желание есть но нет возможности

Я если на укок не уеду то попрем, а вобщето хочется знать цель этого пробега, просто топливо спалить или толк каойто будет водка ето тоже считается топливо :lol:

Цитата
Я если на укок не уеду то попрем, а вобщето хочется знать цель этого пробега, просто топливо спалить или толк каойто будет водка ето тоже считается топливо :lol:
Олег,цель-пройти маршрут...было совершенно 2 попытки...в том году и в этом...задача-закольцевать маршрут...места действительно,красивые...интересные...если раз побывал,то почему то тянет обратно...наверное отсутствие цивилизации,атмосфера первобытности....
не надо ехать до грязи и болот 3 тысячи киллометров...всего то 150-180 километров и места,которые западут тебе в душу надолго....
давай...решайся...укок ни куда не денеться...
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Цитата
Не верь ему, красота, душа! Золото Колчака они там ищут. Только жажда сказачного и быстрого обогащения движет этими любьми. Ведь каждый участник имеет шанс после такой поездки , при удачном раскладе, прикупить себе новую элитную квартиру и престижную машину. Я пожалуй запишусь.
Член клуба OFF ROAD MASTER

на выходные я с удовольствием, но не более...

а меня на выходные отпускают возмёте???

Диман а чё с другой стороны заходить решили??
Patrol Y60 TB42 3d
Tough Dog 2", 33" MT

Цитата
Диман а чё с другой стороны заходить решили??
Просто со стороны Мальчихи трек есть и дорога известна.

Дима,штурманом возьмёшь :?:  :shock:
Собака лает, а караван идёт...

Дима ты же внатуре водолаз, там не золото он там нас всех заведет и мы утонем а он потом наше добро вытащит продаст и купит квартиру и престижную машину, он себе смастирил окволанг из кразовского рессивера и шланга от стеральной машины индэзит, а накачивает он его свежим финским воздухом, так что пацаны надо подумать прежде :wink:

Стесняюсь спросить, а наверно "доджику" без лебедки, с сухим весом три тонны хоть и на 35"  резине там делать нечего? А то б я рискнул с вами!

Цитата
Влад,тебе всегда рад..записываю,только с работой порешай...если бы в этот раз тебе не на работу,то до Кокошино бы доехали....и раму от эскудика бы за собой на верёвке притащили)))
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Цитата
Стесняюсь спросить, а наверно "доджику" без лебедки, с сухим весом три тонны хоть и на 35"  резине там делать нечего? А то б я рискнул с вами!
как нечего...хороший якорь получиться,лебедиться будет за что)))
а если серьёзно,то воды в этом году много..садиться везде будет...хотя если есть лебёдка,то наверное стоит попробовать...
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Лебеду мона и купить поставить негде, посодействуете тогда я за, а если еще подскажете где взять 12000 что нить типа Come Up будет вобще супер

приходите в гости, поговорим:)

Цитата
если бы в этот раз тебе не на работу,то до Кокошино бы доехали....и раму от эскудика бы за собой на верёвке притащили)))
не смешно Дима)) и ты про свой радиатор не забывай ;)
Patrol Y60 TB42 3d
Tough Dog 2", 33" MT

Цитата
Цитата
Влад,тебе всегда рад..записываю,только с работой порешай...если бы в этот раз тебе не на работу,то до Кокошино бы доехали....и раму от эскудика бы за собой на верёвке притащили)))
Точно! Не говори "Гоп!" пока не перескочишь:)

предлогаю выезд 7го в пятницу вечером. Те кто может на выходные в воскресенье едет домой, а сильно кто не торопится тот дальше бьется.

Согласен с тобой Алексей,так было- бы удобнее.
Собака лает, а караван идёт...
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему