Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
МВН Кокошино-Пихтовка

Товарыщы возьмите с собой на выходные, ну очень хочу....
Я первый раз
На Паджерике коротыше
Возьмете???
:(  :(

Цитата
Лебеду мона и купить поставить негде, посодействуете тогда я за, а если еще подскажете где взять 12000 что нить типа Come Up будет вобще супер
Могу предложить Т-Мах 12500 (фабричный китай) Ну и установку. Ежли интересно - звони, тел в подписи

Цитата
предлогаю выезд 7го в пятницу вечером. Те кто может на выходные в воскресенье едет домой, а сильно кто не торопится тот дальше бьется.
по многочисленным заявкам телезрителей)))
старт переноситься на 7 августа,только не на ВЕЧЕР,а на вечер,который часов в 17 начинаеться,а не в 21...
в пятницу надо добраться до кокошино,по асфальту километров 170...и свернуть в право,а лучше добраться до пенька...и там заночевать....хотя что загадывать...время покажет...
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Я тож попру в путевшевствие однако!

Цитата
не смешно Дима)) и ты про свой радиатор не забывай ;)
да ладно,спасибо Владу(Жуже)..который починил радиатор берёзовыми дровами....на крайний случай с эскудика бы сняли))) зачем на раме радиатор)))))))))))))).(не обижайся,это я шутю так)
радиатор заменён на новый,вяскомуфта убрана с помощи болгарки,вместо механического вентилятора,установлен электрический от волги...машина перестала греться...
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Слизал блин вентилятор :D , не наезжай ты так на Саню, он же больше с табой не поедет :D

Цитата
Цитата
предлогаю выезд 7го в пятницу вечером. Те кто может на выходные в воскресенье едет домой, а сильно кто не торопится тот дальше бьется.
по многочисленным заявкам телезрителей)))
старт переноситься на 7 августа,только не на ВЕЧЕР,а на вечер,который часов в 17 начинаеться,а не в 21...
в пятницу надо добраться до кокошино,по асфальту километров 170...и свернуть в право,а лучше добраться до пенька...и там заночевать....хотя что загадывать...время покажет...
Эх, я тогда в пролете.... Возвращение по плану переноситься на вторник?
TLC 76 1HZ

Нет таких планов! Едем до куда доедем и те кому на работу едут обратно в воскресенье! К утру понедельника в худьшем случае точно будем.
Член клуба OFF ROAD MASTER

А я предлогаю выбрать инициативную группу - до планового финиша рубиться!

итак,в случае не полного прохождения маршрута,по причине отсутствия времени,предлагаю остаться тем,у кого позволяет время и рубиться до конца...

ЗЫ.хочеться что бы маршрут прошли все экипажи...
да будет так...АЛГА
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Цитата
Цитата
не смешно Дима)) и ты про свой радиатор не забывай ;)
да ладно,спасибо Владу(Жуже)..который починил радиатор берёзовыми дровами....на крайний случай с эскудика бы сняли))) зачем на раме радиатор)))))))))))))).(не обижайся,это я шутю так)
радиатор заменён на новый,вяскомуфта убрана с помощи болгарки,вместо механического вентилятора,установлен электрический от волги...машина перестала греться...

почему кстати вентилятор до радиатора то у тебя добрался тогда?
и это. я кому то из вашей машины спальник давал - забрать хотелось бы :)
Patrol Y60 TB42 3d
Tough Dog 2", 33" MT

Цитата
почему кстати вентилятор до радиатора то у тебя добрался тогда?
и это. я кому то из вашей машины спальник давал - забрать хотелось бы :)
вентилятор добрался до радиатора потому что,когда я тебя из очередного болота вытаскива,дал газу по полной и двигатель крутануло на подушках,растояния между вентилятоором и радиатором и так было маленькое...а тут такие нагрузки..

спальник в гараже...я сегодня уезжаю в хакассию...вернусь,заберёшь
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Как человек, протопавший всю эту дорожку Кокошино-Пихтовка пешком, снимаю шляпу перед упорством тех, кто тащит туда тяжелые железки.:)

З.Ы. Сам иногда катаюсь в тех местах на машине. Есть интересные маршруты - в Рямовое, например. ГАЗ-63 при мне проходили. За Тамбовку заезжал сам, до дренажных канав...
Ребята, давайте жить дружно!

на Рямовом были. Я подъезжал прям к озеру.

И как заезжали? Через Дальнюю Поляну?

От Боярки вроде как заезжали, вот фотки:
https://offroadmaster.ru//MVD/2006.10.1/index01.html
https://offroadmaster.ru//MVD/2006.10.2/index01.html
Газуха там намучилась:(
Член клуба OFF ROAD MASTER

https://offroadmaster.ru//MVD/2006.10.2/pages/003.html

жость  :lol:  :lol:

Хм. Мы об одном и том же Рямовом говорим? Я имею в виду бывший узел узкоколеек на север от Пихтовки, 17 км примерно. Были мы там как раз в октябре 2006-го.  От Боярки далековато будет.

З.Ы. Мы случайно ни с кем из здесь присутсвующих не пересекались? На первомайские праздники. Подготовленный темно-зеленый уазик ехал на север между Мальчихой и Марчихой, поздним утром 3 мая сего года. А мы ему навстречу на своей телеге.

еххх...я б тоже прокатился...
:( поздно узнал и уже на эти выхи рыбалку запланировал... :)
TLC80vx/2кран-балки./4"Touch Dog/валенки-36,5"/шнорхель/бампера/СВ 15D,19Е,22Е,27D
Киа Соренто полубоевой
с.т. +7-913-916-82-74

Правильно я понимаю, что выезд в пятницу в 17-00 от Гиганта и обратно будем в воскресенье?  
Тоже хотелось бы поехать...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему