блин..
написала длиннющее сообщение и браузер закрыла

((
буду восстанавливать
покатались здорово...
7-ми, если мне не изменяет память, часовой прорыв по снегу в леса, снежки, песни и пляски с тросами, мостками и проч и проч, гудки тепловоза совместного производства УАЗа и Вадикана, разбивание лагеря практически в темноте, торжественное объявляние - здесь мы и заночуем, пребывание у костра чуть больше часа и оптравление 5 экипажей в обратный путь (та же теперь уже дорога по лесу заняла чуть больше 1,5 часов)...
сначала было абсолютно не понятно, куда и зачем едем вот уже столько времени по сносной в общем то дороге, через период времени стало понятно, что сносная она после прохождения впереди идущих экипажей, а до них ее ВООБЩЕ нет... (только летом, и только до первого дождя)
потом оказалось, что едем мы к какой то речке, где нас ждет чудо инженерной мысли, дабы нас через это речку форсировать...
в течении путешествия легенда менялась нное кол-во раз, в итоге плюнули и просто уже ехали

)
к 4 часу продвижения стало немного скучновато и очч обидно, что до боли стандартный Паджерик все идеи порисовать круги по поляне убивает еще на стадии мысли....
очень жаль, что из за дел в вскр пришлось почти сразу уехать

и очень хорошо, что не поддались на уговоры остаться - выехав в 10 вечера дома были только в 2 ночи, поэтому в вскр могли бы и не успеть, да и как-то сглупили и не были готовы к ночевке в таких услоиях

по приезду в город, хоть и устали как собаки, практически сразу обуяла тоска по тишине леса и белизне снега...
в общем, нам понравилось...
интересно, как там ночевавшие?
живы?
зы Олег, есть забавные фотки, как бы их выложить?
или только через тебя?
ззы
вторая фраза в моей подписи подкупила меня своим оптимизмом, когда я услышала ее от 10-го радостно цветущего экипажа, уехавшего с группой машин вперед, и вернувшегося оставшимся нам навстречу...

(картина маслом по десятку машин с обоих сторон на "одноколейной" дороге - в ЛЕСУ

)