Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Необходима помощь по перебортовке резины

А интересно, почему резина тракторная, т.е. с цельными рёбрами? Давление менять не предусматривается?
На всей нашей технике она разрезная, а тут нет.

Цитата
Артём написал:
А интересно, почему резина тракторная, т.е. с цельными рёбрами? Давление менять не предусматривается?
Штатная резина Michelin XZL - грузовая, это мы хотим поставить тракторную Michelin XM47 и производитель позволяет это сделать, чтобы увеличить проходимость. Давление спускаем до 0,8 бар на заболоченных участках. Тракторная позволяет это делать
Изменено: Vadim174 - 14.10.2016 17:35:00

Цитата
Vadim174 написал:
Цитата
Артём   написал:
Штатная резина Michelin XZL - грузовая, это мы хотим поставить тракторную Michelin XM47 и производитель позволяет это сделать, чтобы увеличить проходимость. Давление спускаем до 0,8 бар на заболоченных участках. Тракторная позволяет это делать
Не могу сказать про mishelin, но свой Треллерборг 380/70/20 спускаю, но у меня машина легче, чем ваша
Изменено: likvidator - 14.10.2016 18:17:32

Раз уж заговорили про резину. Заказал в Питере  Michelin XZL, попутно договорился там же с конторой ШипТранс(которая шипует для КамазМастер), что бы они зашиповали мои колеса. На следующей неделе обещают отдать, 160 шипов на колесо. Будем пробовать

Цитата
Vadim174 написал:
В итоге на данный момент Даймлер Камаз РУС предлагает два варианта:
1. Michelin X XZL 395/85 R20 на дисках 10.00V-20, увеличение просвета на 4,38 см, но протектор забивается грязью
2. Michelin XM47 405/70 R20 на имеющихся дисках 11-20 SDC, уменьшение просвета на 0,85 см.
Резина без таерлоков не слазила при давлении 0,8 бар?
Колеса R22,5 и R24 говорят невозможно установить из-за мещающих гидролифта кабины и топливного фильтра.
Судя по каталогу воткнуть можно до 425\75R20
Изменено: badbrabus - 14.10.2016 18:37:14

Цитата
badbrabus написал:
выдержка из пособия по созданию кузовов

стр 68-71  https://yadi.sk/d/FnoDegE2uF7cW
типы резины и дисков

31 мб
Вариантов-то много, но, например по словам Даймлер Камаз РУС R22,5 не встанет на наш Юнимог из-за гидролифта кабины, а R24 из-за гидролифта кабины и топливного фильтра. Хотя немцы из компании http://www.merex.de/ через своего представителя в России утверждают, что R24 встанет на наш Юнимог и даже предлагают комплект дисков и колес в сборе 445/70 R24. Сейчас выясняем, встанут ли реально

Цитата
badbrabus написал:
Цитата
Vadim174   написал:
В итоге на данный момент Даймлер Камаз РУС предлагает два варианта:
1. Michelin X XZL 395/85 R20 на дисках 10.00V-20, увеличение просвета на 4,38 см, но протектор забивается грязью
2. Michelin XM47 405/70 R20 на имеющихся дисках 11-20 SDC, уменьшение просвета на 0,85 см.
Резина без таерлоков не слазила при давлении 0,8 бар?
Колеса R22,5 и R24 говорят невозможно установить из-за мещающих гидролифта кабины и топливного фильтра.
Судя по каталогу воткнуть можно до 425\75R20
Воткнуть-то можно, но без таерлока (и давление стравливать до 0,8 бар на ходу нельзя будет) или обрезать таерлок (но опять же как потом будет этот "колхоз" работать?)

нужны диски с отрицательным вылетом, шириной от 14, тогда все встанет
топливный фильтр можно перенести
у  IgorSH стоят 425/75/20 машина такая же как у вас

Шпщ

4

Для U5000 надо однозначно брать 425, он еще тяжелее моего. Пользую уже 2 сезона и ничего не мешает, и спускаю на ходу. Одна проблема была, выступают за крылья, от этого гадят на машину. поставил расширители и все ок.  
IMG_0413.JPG (2.38 МБ)

Цитата
Igor sh написал:
Для U5000 надо однозначно брать 425, он еще тяжелее моего. Пользую уже 2 сезона и ничего не мешает, и спускаю на ходу. Одна проблема была, выступают за крылья, от этого гадят на машину. поставил расширители и все ок.
На какие диски встала эта резина? 11-20SDC с таерлоками?

согласно комплектации 11-20 super. ни каких таерлоков у меня нет.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему