Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
Всем привет! Приобрел себе данное чудо инженерной мысли))), Unimog 404s 1956г.

Всем привет! Приобрел себе данное чудо инженерной мысли)))
Unimog 404s 1956г.
Состояние плачевное((( Особенно что касаемо кузовщины. По механике вроде бы все работает. на удивление рама в хорошем состоянии.
Теперь грядут долгие потуги по восстановлению. Поэтому есть вопросы по приобретению запчастей(особенно сальники резинки прокладки). Кто где что приобретает?
Пока только нашел на ебеи. Плохо что в него уже залезли наши умельцы.....

Поздравляем с приобретением !  
Какой город ?

Насчет запчастей. Тут три барыги. - ебей, Домье и я ))  
Off Road Master Club

Поздравляю.
и предлагаю загрузить фото

Барнаул.

На удивление заводится и ездит даже блоки включаются)))
Сейчас разборка узлов план покажет.
Планируется постройка 4 местной кабины и небольшого кузовка(такой в Барнауле уже один есть из Красноярска кажется).
С доками слава богу все тоже хорошо.

Подскажите где есть каталог запчастей с номерами???

Вот например тут каталог.
http://www.neoriginal.ru/cat/mb/group__6_177_FG_404114

Если я не ошибаюсь. У тебя коротыш 404.111 ? на него каталога нет, но отличий от 404.114  немного.
Другая труба заднего кардана, и сам кардан. Есть различия в системе охлаждения двигателя. и почти все на этом.  
Off Road Master Club

Цитата
TLCrazy написал:
Вот например тут каталог.
http://www.neoriginal.ru/cat/mb/group__6_177_FG_404114

Если я не ошибаюсь. У тебя коротыш 404.111 ? на него каталога нет, но отличий от 404.114  немного.
Другая труба заднего кардана, и сам кардан. Есть различия в системе охлаждения двигателя. и почти все на этом.
Огромное спасибо за каталог! Да он коротыш.
В первую голову сейчас интересуют рем комплекты на мосты и бортовую. Короче все прокладки и сальники им хана
Также решено лезть в мотор)))) Будем пытаться повысить степень сжатия.
Изменено: Алексей - 24.03.2015 11:59:17

Цитата
Алексей написал:
Планируется постройка 4 местной кабины и небольшого кузовка(такой в Барнауле уже один есть из Красноярска кажется).
Привет Алексей!!!Удачи вам в новом начинании!!!
Это я притащил унимога в Барнаул(Красноярску привет). Давайте по быстренькому доделывайте своего и вместе на рыбалочку скатаемся.

Цитата
ИВАН22 написал:

Цитата
Алексей   написал:
Привет Алексей!!!Удачи вам в новом начинании!!!
Это я притащил унимога в Барнаул(Красноярску привет). Давайте по быстренькому доделывайте своего и вместе на рыбалочку скатаемся.
Как скажешь! Думаю это не рыбалка получиться)))  

Алексей,тут на форуме выкладывали размеры всех подшипников и сальников требующихся для этого.Все можно найти местных магазинах.Кстати цены на все это даже не оригинальное тебя удивят,особенно но большие подшипники.Залипуху лучше не брать.Они как правило будут хуже б/у оригинала.
А что ты хочешь добиться повышением степенью сжатия на этом моторчике?

Цитата
воевода написал:
Алексей,тут на форуме выкладывали размеры всех подшипников и сальников требующихся для этого.Все можно найти местных магазинах.Кстати цены на все это даже не оригинальное тебя удивят,особенно но большие подшипники.Залипуху лучше не брать.Они как правило будут хуже б/у оригинала.
А что ты хочешь добиться повышением степенью сжатия на этом моторчике?
Цены не говори уже удивляют. Ну более менее его приспособить к 92 бензу ну и мощности маленько еще снят. Думаете утопия?
Очень понравилось ваше исполнение кабины!
Изменено: Алексей - 24.03.2015 15:30:22

думаю утопия.92 и так он нормально переваривает.если мотор мертвый(расход масла,дымит,стучит,не тянет),то лучше новый ставить.цены на запчасти космос.готовый ставить гораздо дешевле.

Цитата
воевода написал:
думаю утопия.92 и так он нормально переваривает.если мотор мертвый(расход масла,дымит,стучит,не тянет),то лучше новый ставить.цены на запчасти космос.готовый ставить гораздо дешевле.
Дело не в том что переваривает, а в степени сжатия маленькой, которая не позволяет снять мощность. По поводу цен согласен, но самое дорогое это поршня, а именно их решено сделать под заказ(мы это уже проходили, только на спортивных моторах).

Если поанируешь степень сжатия поднимать, то наверняка наваркой маиермала на гбц.
сколько денег будет стоить?
Игорьь
unimog 404

Цитата
Игорьь написал:
Если поанируешь степень сжатия поднимать, то наверняка наваркой маиермала на гбц.
сколько денег будет стоить?
Нет поршнями.

Подскажите хорошие аморты Koni Red Heavy Track?

Поршнями???
Представляю себе форму вытеснителя поршня.
Мне кажется, что маловероятно.
Плюс скорость движения поршней в вмт и нмт огромна и намного выше скорости открытия клапанов. А также есть инерция пружин и ускорение клапанов не жесткое с ростом оборотов. А поршень привязан к колену и у него нет инерции в отличии от клапанов. Посему при первых же оборотах клапан встретится с поршнем.
Посмотрите устройство камеры сгорания на картинке М180, чтобы было понятно, насколько можно построить такие поршни так, чтобы степень сжатия реально достичь хотя бы 8.5-9

А вот башку заварить или наплавить с арматурой более-менее возможно до степени 9.
Изменено: Игорьь - 25.03.2015 07:31:26
Игорьь
unimog 404

Цитата
Игорьь написал:
Поршнями???
Представляю себе форму вытеснителя поршня.
Мне кажется, что маловероятно.
Плюс скорость движения поршней в вмт и нмт огромна и намного выше скорости открытия клапанов. А также есть инерция пружин и ускорение клапанов не жесткое с ростом оборотов. А поршень привязан к колену и у него нет инерции в отличии от клапанов. Посему при первых же оборотах клапан встретится с поршнем.
Посмотрите устройство камеры сгорания на картинке М180, чтобы было понятно, насколько можно построить такие поршни так, чтобы степень сжатия реально достичь хотя бы 8.5-9

А вот башку заварить или наплавить с арматурой более-менее возможно до степени 9
Все это будет просчитываться и примеряться. Я склонен верить механикам которые этим займутся, они не один мотор собрали(в том числе на мой драговый авто 700сил), думаю справятся.

Как я понял рем комплекты на передний и задний мост одинаковы?
А нет разобрался там дополнительные сальники
Изменено: Алексей - 25.03.2015 13:09:47
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему