Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
UNIMOG U4000, Спецификация НОВЫХ автомобилей на складе в России

Игорьь, Игорь спасибо, получил в личку.
Изменено: Igor1966 - 20.11.2016 00:43:38

Создание унимога. Наши дни.

Игорьь
unimog 404

Парни, Help!!!!
Подскажите, как снять эту шестерню, чтобы поменять подшипник? В мануале, съемником, а у меня не за что цеплять, зазор маленький, а подшипник качается, менять надо.
С обратной стороны кулак. Как она вообще крепится? Может кто сталкивался?
IMG_5093.JPG (1.35 МБ)
IMG_5094.JPG (1.61 МБ)

Привет! Ребята мне тоже нужна ваша помощь скажите пожалуйста где находится датчик моточасов и какой вообще алгоритм счета их. на первых унимогах были механические. потом просто по сигналу плюса а на этом унимоге как считается. за ранее всем спасибо.

Цитата
гость 1 написал: Привет! Ребята мне тоже нужна ваша помощь скажите пожалуйста где находится датчик моточасов и какой вообще алгоритм счета их. на первых унимогах были механические. потом просто по сигналу плюса а на этом унимоге как считается. за ранее всем спасибо.
гость 1
, какой Унимог U 4000?

судя по мануалу. что нам Игорь сбрасывал, респект ему кстати, там должен быть типа храповик. проверить можно только сдвинув съемником, пойдет вместе с крестовиной или!?

Покатались на выходных! Черт дернул поехать в в пик морозов. днем -30  на рассвете -43.
В итоге в 7 утра, после 10 часов простоя, завезти то завел, да гидроусилитель где то потерял((((
Подумал ремень, открыл капот и точно, ремень привода вентилятора радиатора порван, валяется на защите. Но как не смотрел, ни какого навесного гидравлического насоса не обнаружил.
Ведущий ролик-привод вентилятора интеркулера, ведомый вентилятор охлаждения, один типа поддерживающий и один натяжной?!
Так как все равно запасного ремня не было, глубже не вникал. решил так ехать. 70 км по лесу, 190 по трассе)))) Ну и удовольствие скажу я вам, рулить без гтдроусилителя, особенно по лесу и по городу. Двумя руками и ногой упирался.
С горем пополам  добрался, теперь думаю чего делать.....  
IMG_1506.JPG (1.66 МБ)
IMG_1508.JPG (2.15 МБ)

погрелись!
IMG_1518.JPG (1.76 МБ)

Игорь, а фотку подкапотного пространства, откуда исчез насос можно?
Если я не ошибаюсь, там есть несколько вариантов исполнения. Один вариант системы, когда единый насос работает одновременно на ГУР и гидроагрегаты, типа подъем кузова или привод гидравлики.
Сам насос стоит под мотором и его не видно. Он огромный.
Может ничего не оторвалось, а просто что-то другое?

Есть варианты, когда насос ГУРа стоит сверху и он отдельный.
Фотки бы сверху, снизу, фронтально.
Игорьь
unimog 404

Вот он какой насос гидроусилителя! с торца компрессора стоит. наверное шестеренчатый. И чего с ним могло вдруг случится? компрессор работает!
IMG_1531.JPG (1.39 МБ)
IMG_1532.JPG (1.47 МБ)
IMG_1530.JPG (2.3 МБ)

Нужно списать с таблички номер насоса и производителя. Посмотреть по Инету какое давление должен выдавать. Найти приспособу для замера давления и померить давление.
Это просто.
После станет понятно, чему трындец: насосу или еще чему.
В том насосе, что я занимался произошла банальная тема: система простояла в открытом состоянии и попала вода. Потом систему заправили маслом и снаружи ничто не говорило о наличии проблемы. Покатались и насос сдох. Разобрал и увидел причину.
Изменено: Игорьь - 25.12.2017 21:54:29
Игорьь
unimog 404
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему