Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Вопросы ввоза из-за бугра., Ввоз Унимогов, Пинцев и иже с ними...

Есть схемка интересная,Валере рассказывал.
Мой знакомый завез "Шелби" мохнатых годов так...через границу ,слегка подразобрав,ввез запчастями...далее в НАМИ получил доки на самоделку без названия ...после оформил в ГАИ авто с получением ПТС. В паспорте нет ни одного номера и отсутствует название марки. По сути можно на  любой авто перевесить госномера если отсутствуют ВИН и другие номерные агрегаты. Все делалось в лоб.
Москва

Цитата
Ринат 2 пишет:
далее в НАМИ получил доки на самоделку без названия
так самоделка может содержать узлы и части от серийных авто, а ту же получается авто целиком.
те если к 404 я еще могу придумать как из него сделать самодельное корыто для НАМИ, то все что дальше уже сложнее.
да и вес грузовика совсем другой.

Цитата
Валерий Волков пишет:таможня шла как за легковую машину старше 7 лет и с большими перепирательствами с таможней и портом (машина проишла морем)+проживание в северной столице услуги таможенного диллера(долгих лет ему жизни) простой в порту ну и разные справки.
Грузовик таможить как легковую ? Сначала за машину вноситься залог, а потом она следует на местную таможню, смысл делать это в Питере , да еще за такие бабки  
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Petrov_kamensk        vin WDB4351151W130951 санитарка не турбовая.

Цитата
Валерий Волков пишет:
Petrov_kamensk vin WDB санитарка не турбовая.
уже знаю :)
ответ тут
https://offroadmaster.ru//talk/messages/forum34/topic6329/message70730/#message70730
как узнал вот тут .
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему