Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 49 След.
RSS
УНИМОГ. "БОЛЬШАЯ СТИРКА"

Дисковые тормоза установлены на передней оси. по два суппорта на колесо.

Off Road Master Club

Со шлангами пришлось изрядно попрыгать. Елси было бы по одному супорту - было бы проще.

Off Road Master Club

Off Road Master Club

Off Road Master Club

Надоело рассматривать потроха? вернемся к экстерьеру!
Off Road Master Club

Специально к дню рожденья клуба!

Картина  машинным маслом! "Франкинштейн ЖИВ"
И даже заводится :P

Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 26.05.2010 05:52:28
Off Road Master Club

Цитата
Надоело рассматривать потроха? вернемся к экстерьеру!
Давай потроха, суппорта от чего? а диски? ступицы точить пришлось?
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Вот такой вот установочный комплект мне подогнал Алексей (ака AXL) c форума авто.ру

от этого комплекта и плясали.

Он говорил что диски от старших унимогов, но честно говоря похоже на хэнд майд.

Ступицы точить не надо, суппорта от газели. Есть вопросы с колесными дисками, их как оказалось - 4-ре вида.

Off Road Master Club

разным вылетом ? там есть 9*20 и типа 10*20  .
Но я почти везде вижу один тип 9*20
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
разным вылетом ? там есть 9*20 и типа 10*20  .
Но я почти везде вижу один тип 9*20

Все наши диски - 9X20 c одинаковым вылетом. Различаются только видом внутренней части диска (корая с дырками под шпильки)

Так вот два вида дисков не встают на дисковые суппорта категорически.
Один вид - после некоторой доработки встает.
и еще один вид (с 406) встает как тут и был.
Off Road Master Club

Вот, пока реальными подвигами похвастаться не могу,
Хвастаюсь виртуальными -  :D

А вам слабо канистру под мостом поставить !?

Off Road Master Club

Мда! Когда-то была мысль взять такого зверя и востановить для дальних поездок, теперь почитав понимаю. Не потянул бы такое.
С уважением, beerov.

Цитата
Банку подвесили в раме, от греха подальше :D

Глушак как-то Вы неправильно поставили, вертикально в раме он отлично встает от вольво740 . Подумайте на эту тему .С лебедками определились?
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата

Поставим, Олег, поставим  :D

Цитата
Мда! Когда-то была мысль взять такого зверя и востановить для дальних поездок, теперь почитав понимаю. Не потянул бы такое.

Рецепт прост надо брать "беспробежного" с консервации. Завел и поехал.Ну может там сальнички резинки, но обойдется без экстремизма как в моем случае.

Просто в России такие стоят миллион рублей. И то непонятно ввезут сейчас или нет. ЕВРО4 нужно.

А к вам в Казахстан ввезти можно? Ввози - я после таможенного союза заберу у тебя парочку :D
Off Road Master Club

Цитата
Цитата

Поставим, Олег, поставим  :D

Лапы...  :P  Ну ты не томи людей, начинай новую тему про мосты Вольво Лапландер, чё почем, куда втыкать собрался - если конечно это не спортивный секрет 8)
Off Road Master Club

да пока нечего открывать, как начнём имплантацию - так и будет чего обсуждать :)
Инсталировать в 70ку, без спортивного интереса - просто чтобы Ездить по сильно испорченным дорогам :) Тем более она у меня рессорная и размеры прям близко к лаповским.

Цитата
Просто в России такие стоят миллион рублей
А эта реинкарнация сильно дешевле получилась?  :D
Сдаётся, дело вовсе не в деньгах, а в стремлении всё разобрать и сделать "как надо"?  :D
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 26.05.2010 22:29:58

Цитата
Цитата
Банку подвесили в раме, от греха подальше :D

Глушак как-то Вы неправильно поставили, вертикально в раме он отлично встает от вольво740 . Подумайте на эту тему .С лебедками определились?

Тут у на с АЗИЯ. Вольво740 сюда не доезжают:) А банка от тойота калдина. То что она поперек - я особых проблем не вижу. Зато тракт до нее практически прямой.

лебедка будет БТР по схеме примерно как у тебя - в раме. но не сзади за мостом, а в секции НАД мостом. (сейчас там валяется БРДМовский барабан - так чисто для примерки) кардан и трос сверху поперечины рамы.  Штатно трос будет выпущен вперед, с возможностью выдергивания его из губ и лебежения назад.

Вторая лебедка - средних размеров электрика будет стоять на морде.
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 27.05.2010 22:34:32
Off Road Master Club

Эх! Лепота! Мало кто способен такое потянуть! И дело не в деньгах, дело в том что надо иметь консилиум инженеров знающих свое дело и могущих спроектировать все правильно так, чтобы оно еще и работало. И работало правильно. Для меня лично тут только на  обдумывание идеи надо было минимум пол года, а то и год...
В общем о чем я... УВАЖАЮ! ОГРОМНАЯ РАБОТА! СУПЕР! МОЛОДЦЫ!!!
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
Эх! Лепота! Мало кто способен такое потянуть! И дело не в деньгах, дело в том что надо иметь консилиум инженеров знающих свое дело и могущих спроектировать все правильно так, чтобы оно еще и работало. И работало правильно. Для меня лично тут только на  обдумывание идеи надо было минимум пол года, а то и год...
В общем о чем я... УВАЖАЮ! ОГРОМНАЯ РАБОТА! СУПЕР! МОЛОДЦЫ!!!
Паша, есть такая поговорка: Глаза боятся, а руки делают! Как говорил профессор Преображенский: Поменьше читайте форумов на ночь:)
Член клуба OFF ROAD MASTER

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 49 След.
Читают тему