Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
TD27 на уаз есть вопросы помогите новичку

Цитата
Глухаринная тропа в Покатушках.
Сюда итить https://offroadmaster.ru//forum/viewtopic.php?t=7385
Думаю лучше идти штурманом к Диммону. Пока опыта мало лучше туда не соваться на своей машине. Но это мое личное мнение... Просто испытание будет реально суровое
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

все, наконец то заказал двигатель пока буду стыковать с уазовской коробкой, время покажет как оно себя будет чувствовать. коробка четырехступка не синхронка

Бог в помощь! Хотя решение взять КПП УАЗ неординарное... Обязательно отпишись о результатах и о движении проекта!
Off Road Master Club №23

Ну у 421 движка вроде 210 момент на 92 бензине. А коробка его нормально держит.
У атмосферного TD27 даже меньше момента.

Мне кажется токарь-фрезеровщик сойдет с ума спаривая их :)
Тут вот еще посмотри - http://www.27region.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=38370
Off Road Master Club №23

Цитата
Мне кажется токарь-фрезеровщик сойдет с ума спаривая их :)
А ну я думал что если TS решил то вопрос с переходной плитой уже решённый ;)

какой смысл в уазовской коробке, я бы лучше коробку от 160 поставил с родным движком. читал в инете, про то как мужик поставил и был счастлив.

Цитата
:D Два сезона на таком УАЗе откатался  :) КПП только Nissan, либо Атлас либо Сафарь- Патруль 160 с SD33. А родные КПП и РК и сцепление будешь все время чинить,  получишь массу негативных эмоций.
Незнаю как на наших движках момент меряют, но точно знаю с Яповским моментом сравнивать крайне некоректно :lol:

где Диммон в конце-концов?! )))

Цитата
где Диммон в конце-концов?! )))
тута я тута...телефон в подписи..под лежачий камень,вода не течёт..
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Цитата
Цитата
:D Два сезона на таком УАЗе откатался  :) КПП только Nissan, либо Атлас либо Сафарь- Патруль 160 с SD33. А родные КПП и РК и сцепление будешь все время чинить,  получишь массу негативных эмоций.
Незнаю как на наших движках момент меряют, но точно знаю с Яповским моментом сравнивать крайне некоректно :lol:
решил ставить с уазовской коробкой, ибо в бюджет не укладываюсь, имеется коробка в наличии от SD 33 но не смог до сих пор колокол с ниссан атласа полно приводного, если какой нибудь добрый человек поможет с данной запчастью буду очень благодарен. кстати вот недавно буквально вставили такой дрыгатель в хантера с радной  коробкой пятиступкой корейской. пока все замечательно явных проблем не выявленного. так что если у кого есть колокол с удавольствием куплю за одекватную цену

уже писал, есть колокол с Террано ТД27т,  :)

а он подойдет на коробку от SD33 и какая цена? коробка 4хступка

если бюджет не позволяет ставить коробу от атласа,то ставь от уаза 5 ступку...я ставил ОМ 617(мерседес) и всё держит на уаз двигатель
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Цитата
если бюджет не позволяет ставить коробу от атласа,то ставь от уаза 5 ступку...я ставил ОМ 617(мерседес) и всё держит на уаз двигатель
димон ситуация такая, в гораже у меня лежит коробка от sd33 4-хступка я хотел её приладить, но как мне объяснили стыкуется она через колокол от нисан атлас полноприводного но вот не задача никто колокол отдельно от коробки не продает, у вас на форуме мне предлагают от нисан терано колокол, Артем предлагает, вопрос подойдет он или нет, если подойдет то я просто наисчастливейший человек, а ведь уазовскую пятиступку еще где то найти тоже надо

Карбофос, тут вот фотки пошукай http://www.kvkv.ru/Mod/ZamDvig/zamdvig.html
Off Road Master Club №23

я не знаю, подойдёт или нет, но могу сфотать его заднюю сторону. Если это поможет.

сфотай пожалуйста и если возможно с размерами иежду отверстий в которые крепежные болты вставляются и диаметром колокола который к коробке
Изменено: gt - 11.11.2011 11:17:29

Цитата
я не знаю, подойдёт или нет, но могу сфотать его заднюю сторону. Если это поможет.
колокол от терано не подойдёт..
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Цитата
Цитата
колокол от терано не подойдёт..
о! вопрос решили, а насколько удачно встает атлосовская коробка? ена сколько я знаю там из за её длинны получаются проблемы с углами карданов они очень большие как этот вопрос победить?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему