Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
TD27 на уаз есть вопросы помогите новичку

Цитата

о! вопрос решили, а насколько удачно встает атлосовская коробка? ена сколько я знаю там из за её длинны получаются проблемы с углами карданов они очень большие как этот вопрос победить?
у меня стоит 4 года..проблем ни каких,карданы живут нормально,цена нормальной 50тыр,убитой 35-40..если надо,отправлю
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Цитата
Цитата

о! вопрос решили, а насколько удачно встает атлосовская коробка? ена сколько я знаю там из за её длинны получаются проблемы с углами карданов они очень большие как этот вопрос победить?
у меня стоит 4 года..проблем ни каких,карданы живут нормально,цена нормальной 50тыр,убитой 35-40..если надо,отправлю
благодарю, есть информация к размышлению, буду думать как увеличить бютжет проекта.
З.Ы. еще вопрос такой в итоге с этим двигателем и коробкой на сколько вес автомобиля увеличивается и насколько это критично

полтинник - крутовато...
http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_partCode=0tDALlg1NA_3440&cl_marka=NISSAN&cl_engineN=TD27&cl_town=270
Хотя с грузовичками всегда так, "коммерческая техника", фигли...

Цитата
[quote="Dimmon"
З.Ы. еще вопрос такой в итоге с этим двигателем и коробкой на сколько вес автомобиля увеличивается и насколько это критично
вес моего авто 2260кг...
Артём,это не те коробки.надо с 4вд,..те что надо,от 35..но там цепь под замену..
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

ясна.
а это чё у неё, лючок под КОМ?? слева на коробке.
http://46.4.31.178/filecpd.php?u=aHR0cDovL2F2dG9kaWsucnUvZmlsZXMvMDAwMTEwNzYuanBnDQo=&tp=big&s=1&l&sc=95f4f&ver=2

Цитата
Цитата
[quote="Dimmon"
вес моего авто 2260кг...
Артём,это не те коробки.надо с 4вд,..те что надо,от 35..но там цепь под замену..
а в итоге не тяжеловато ли получилось? кстати это не ты приезжал в омск на 5 озер на желтом уазике котлетообразного типа?
З.Ы. только что позвонил ценник 35-40 тыр

Цитата

а в итоге не тяжеловато ли получилось? кстати это не ты приезжал в омск на 5 озер на желтом уазике котлетообразного типа?
З.Ы. только что позвонил ценник 35-40 тыр
у меня синий уазик...
зы.за 35 с растянутой цепью
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Цитата
Цитата
[quote="Dimmon"
вес моего авто 2260кг...
и еще вопрос а откуда набралась такая масса? сегодня взвесил TD27 вместе со всем навесным оборудованием, залитым маслом и пылью веситровно 240 кг. загнал свой уаз на весовой контроль весит 1657 кг мой двигатель весит 170 кг (тоже сегодня взвесил). Разница в массе двигателей 70 кг, не очень критично сколько весит кпп атласа?

у меня цельнометаллический,+ кпп от атласа 150кг + передний бампер+задний бампер+лебёдка спереди+лебёдка сзади+военные мосты+37 колёса+бак на 200литров вот и набралось
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Цитата
у меня цельнометаллический,+ кпп от атласа 150кг + передний бампер+задний бампер+лебёдка спереди+лебёдка сзади+военные мосты+37 колёса+бак на 200литров вот и набралось
в итоге как это дело все сказывается на проходимости? не слишком ли это все тяжело, мне так кажется что он на мягких грунтах и заболоченной местности он очень быстро прилипает, или я не прав

нормально едет..только резину пошире..
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Сёдня в ДжипБайкСибе видел TD27 атмосферник в отличном состоянии60 тыр.

У меня стоит qd32t и кпп от sd33 пятиступа. Сначала тоже ставил уазовскую коробку, порвал ее раз шесть не выезжая из гаражного кооператива, и это я не преувеличиваю.
Планирую избавляться от этой пятиступки, если интересно, пиши в личку.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему