Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
На чём ездить зимой?

Чтобы не быть голословным, я готов провести испытания резины в чистом поле, на льду или где угодно с любой МТ-шной резиной! Только желательно , чтобы все претенденты были одновременно! Желательно в выходные и где угодно!
PS: А если фирма Maxxis проникнется и выделит в подарок 39" диагональные трепадоры, то готов тягаться и с шиповкой и специализированной зимней резиной :)
PSS: Токо плиз с одноклассниками! Не надо выставлять против меня коросты в два раза легче!

Дых, 8090 у меня у самого есть...
Кстати, а на радиальном трепадоре кто-нибудь уже по голольду катался?

Леху спроси. Явно катался :)

Mike
Значит гришь на 8090! И к тому же на парт-тайме! Порву на мальтийский крест на тесте :)

Да порвёшь, порвёшь, только не волнуйся так  :lol:

Про тест я серьезно! Может Максис посодействует в реализации проекта? ;)

Mike
Я не волнуюсь, просто Трепадоры 39" хочу. Хотя и на 38" соглашусь :)

Поездил я тут недавно на Паджерике с МТ ProComp и остался очень недоволен: даже на super select едет плохо, особенно в поворотах. При торможении постоянно abs хрюкает. Резина почти новая и написано на ней M+S. Для далеких поездок резина очень хорошо себя показала. Пробовал на Патруле ездить на swamper-ах - настоящий экстрим! На зиму у меня на Патруле Yokohama  Geolander IT 31x10.5 у TLCrazy такая же только на 35 ... Резиной очень доволен. При поездке в Шерегеш по ледяной извилистой трассе эта липучка показала себя замечательно.

тока давайте измеряйте не старт с места, а тормозной путь...

Однозначно мерить тормозной путь.
Ну и для придания тесту элементов развлекательного мероприятия - можно засекать время прохождения кольцевой трассы на льду.

Я предлагаю мерить и старт с места, и тормозной путь! Чтобы иметь более полную информацию о резине. Можно еще змейку.
Я против кольцевой гонки - побьются наф!

Ну да, ну да, зубилы и прочие легковые не побились почти, а тут вдруг сразу все побьются...
Вон Vik может нас плохому научить  :D
Главное-под лёд не уйти!

Мерить то конечно можно, но ты ж не будешь отрицать что:

старт с места зависит от резины, двигателя, трансмиссии и водителя.

тормозной путь в режиме екстренного торможения зависит тока от резины и массы машины.

Артём
Буду отрицать! Экстренное торможение кроме резины зависит от массы авто, состоянии тормозов, наличие ABS или его отсутствие, и от навыков водителя ибо тормоз в пол - далеко не самый эффективный способ торможения!
PS: К тому же имхо лучше проверять не экстренное торможение, а эффективное!

Скажите дату- время -место проведения тестов, подъеду тожа!
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Давайте мужики-давайте устроим своеобразный тест :D . Можно сделать классный материал :!:

Вот и кровожадные журналисты подтянулись...  :lol:

:) и я хочу поучаствовать

Ну так как - стандартный план?! С утра старт на озеро в 12 тесты, потом забубенивание лайт. Вечером костер, шашлыки - фодка, пиво. С утра по домам :)
PS: Тем более завтра будет очень тепло!

Неделю назад спустился на лед (ногами) в затоне, а он как давай подо мною хрустеть - быстро-быстро убежал однако :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему