Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Лебедки Спрут

По некоторым свединиям (в журнале в каком то публиковали тест лебедок) Спрут вышел по НАДЕЖНОСТЕ на уровень Warn'a и Ramsey.

Вот что приятно удивило, не помню в этом же журнале писали или нет, но спрут с недавних времен не комплектуется обратным тормозом ( "...Из-за нестабильности качества тормоза...)

Скорость протяжки 1м. За  23 секунды ( только не указано под нагрузкой или без).

Делайте выводы

ага
варна...

ну пусть это так. а стоимость???

в последнем номере 4ч4клуб были тесты лебедок, так там спрут был в лидерах! (возможно конечно что это рекламный ход, но...)
Думаю так, если кататься без фанатизма(автотуризм с элементами оффроада) то Спрут - наш выбор. А если всякие трофи\говны то надо что-то по мощнее и быстрее....

Цитата
в последнем номере 4ч4клуб были тесты лебедок, так там спрут был в лидерах! (возможно конечно что это рекламный ход, но...)
Думаю так, если кататься без фанатизма(автотуризм с элементами оффроада) то Спрут - наш выбор. А если всякие трофи\говны то надо что-то по мощнее и быстрее....

Ага, читал.
Но Спрут там не в лидерах.
Спрут обогнал по НЕКОТОРЫМ показателям китайские лебедки.
А в лидерах как и следовало ожидать WARN.
Кроме того в этой статье не обсуждались такие параметры как например скорость намотки троса.
А у Спрута он в два раза меньше.

И вот здесь почитайте http://www.lebedka.net/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=22
Pajero 1993 V23 6G72 АКПП левый руль MAXXIS MT-754 31x10.5x15
Terrano 1990 WD21 TD27T АКПП правый руль

Цитата
Таааак... Блин. Кому верить?![code:1]
Видимо правы ВСЕ. Вся загогулина в нестабильном качестве. Кому то попадается вполне нормальный экземпляр и он доволен, а кому то попадается не очень хорошего качества...
[/code:1]

Цитата
...но на обратной стороне журналичка на всё обложку реклама лебедок.

Тех самых. Спрут.

И написано что тормозом не комплектуются. Ибо с тормозом сгибает в бараний рог на смотке.

Зато комплектуются УАЗовсим стартером... :-) Который ест ясен пень не по детски...
+7(913) cэм шест шест 6699

в том тесте в ОРД есть такие лебеди рамсей
так они один в один грандвинч

теперь я точно знаю кто такие гранды :)

Рамсей, если мне не изменяет память - Штаты! А грандвич китайская поделка! Не надо путать внешний вид и содержимое!

Серёга, ни за какие лебёдки (кроме механических) не агитирую, но ой вряд ли Рамсей в штатах собирается :). За это говорит и то, что Гранды  скопировали. Как это обычно делается - фирмА строит (арендует, покупает, заказывает) завод, через дорогу через некотое время строиться такой же и выпускает то же самое, только но-нейм. Покупайте, маркировку поставим любую.

Э, дарагой! Зачем через дорогу! На первом можно выпускать - 1 завод сЫкономишь однака!

Серега, залезь на сайт рамсея - это гранды и есть, один в один.
Собираются они один х.р как например и варны в китае.

Цитата
Серега, залезь на сайт рамсея - это гранды и есть, один в один.
Собираются они один х.р как например и варны в китае.
Ну RE серия точно не может быть один в один грандом, потому как там червячный редуктор.

А как должен выглядеть тот самый тормоз на лебедке? (ну, которого нет на спруте) ?

Зачем он вообще нужен, как работает?

P.S. А то видел на лебедках разве что clutch а надписей brake тоже не заметил.

Mike я еще раз фоты в журнале гляну но что то там по моему у всех рамсеев компоновка классическая, и куда там впихнуть в маленький круглый картер редуктора 2 ступени червяка ума не приложу

да сматывает медленно но верно третий год идет делов не знаю вытаскивал и сафарей и 80 ток с гидравликами и тойотовскими лебедками тем более сейчас спрут идет с более скоросной смоткой только одна проблема тросы постоянно рвутся собираюсь поставить кевлар.
:twisted:

На счет лебедок собственного опыта пока нет, но читал интересный тест: http://media.club4x4.ru/2007/06/18/avtomobilnye_jelektricheskie_lebedki.html , советую заглянуть, мне китайцы не нравятся, а американцы дорого, похоже лучше будет Спрут (желательно 24В), да и тест он прошол лучше других, но это кому как.

А почему китайцы не нравятся? Просто любопытно.
А тест тесту рознь. Вот если бы они взяли хотябы по 10 лебедок каждой марки и проделали с ними все то о чем там писалось....
Берегите деревья - они выделяют кислород так необходимый нашим двигателям

А мне вот камап не нравится !  :lol:
Сматывает так быстро что перемотать без нагрузки в одного - проблематично.

Очень похоже на "заказную" статью ...

Цитата
А мне вот камап не нравится !  :lol:
Сматывает так быстро что перемотать без нагрузки в одного - проблематично.
Согласен, быстро. Так ты это... На кнопочку постоянно не дави. Нажал. Намотал. Отпустил. Перевел дух  :lol: и повторяем процедуру  :lol:  Я именно так и мотаю ...
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему