Господа участники, 15 мая приближается. Как камни раскидывать так вы первые, а как подать заявку все в кусты. Получила заявку: 1 Гринченко Александр Николаевич 2 Подкопаева Ольга Александровна 3 Федюнин Алексей Иванович 4 Макаренко Алексей Анатольевич 5 Поливахин Денис Александрович 6 Парфенова Юлия Викторовна 7 Красильников Евгений Валерьевич 8 Булгаков Олег Валерьевич 9 Суворов Георгий Николаевич 10 Останькович Александр Анатольевич 11 Гусев Александр Владимирович 12 Зуев Алексей Сергеевич 13 Жужуков Владлен Дмитриевич 14 Жужукова Софья Владленовна 15 Гриднев Сергей Георгиевич 16 Коваленко Денис Геннадьевич 17 Алехин Евгений Владимирович 18 Журавлева Елена Александровна 19 Антипова Елена Александровна 20 Красавин Вадим Фёдорович 21 Мирошник Максим Анатольевич 22 Воронков Андрей Викторович 23 Воронкова Ирина Юрьевна 24 Галузин Виктор Борисович 25 Фатнев Георгий Викторович 26 Булгакова Юлия Валериевна 27 Булгакова Маргарита Олеговна 28 Булгаков Егор Олегович 29 Гомонов Константин Сергеевич 30 Филонников Сергей Анатольевич 31 Краснобородкин Виктор Генадьевич 32 Антипова Алена Евгеньевна 33 Скавронская Юлия Анатольевна
Пора заказывать майки, и планировать питание. Кроме того кто не купил еще теплые спальники - не торопитесь. Ведем переговоры с компанией Relieff. Должны быть очень хорошие условия. Но тоже нужно знать потребность. Сколько мужчин/женщин и рост.
Общее собрание участников планируем провести на фестивале.
В зависимости от цены и модели я бы взял 1 мужской рост 190см и подумал бы о женском рост 180см. По заявке: А где толпа участников? Тут народу на 5 машин и Скромный. Давайте не стесняйтесь, записывайтесь в добровольческую "армию" (едва большую развет группы) покорителей горы! Интересно прочитать состав целиком.
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.
Итого: на сегодняшний день получила заявки от 24 человек. Просьба, ко всем кто все же оставил это на последний день, сделать над собой усилие и отправить мне анкеты
А у меня вчера родилась концепция наклеек. Увиделось мне это так. В прямоугольнике или в полукруге цветом восходящего солнца ( неуловимые мстители) силует каменной горы с белой вершиной ( как знак стремления к высшему и светлому) движется узнаваемый образ Унимога. С равнины через подножье к вершине поднимается повторяя изгибы горы надпись (белыми буквами) Сибирский марафон (символизирующая команду покорителей). В основании горы под Унимогом дата покорения, а в верхней части наклейки стильная надпись (прямыми размашистыми, пересекающимися линиями) крупными буквами "МОНГУН ТАЙГА" под ней мелкими в тойже стилистике "восхождение". Как то так.