Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
RSS
4 Сибирский Авто-мотофестиваль!

От алкоголиков есть хорошая защита. Как и было на алтае. До 8-ми прием заявок,в 9 старт. Кто не успел,тот опоздал.

Цитата
Цитата
А музыка в лагере Офроад-Мастера играла очень долго в последнюю ночь.

эту музыка лилась из томского УАЗа, видимо кто то гордился своей аудио инсталяцией. Именно поэтому я и ратую за наличие кроме прочего - "Тихого лагеря" где музуку после двенадцати - шутдаун!, и ездить - нихт!.

Тогда кроме алкоголиков и дебоширов на фестиваль потянутся и нормальные люди 8)

Точно, поддерживаю!
Засадил себя. Товарища хоть не трогай! ©

Цитата
Цитата
ну не скажи. У барнаульцев ни одного даже шатающегося не было. Может,потому что "своих" меньше было? Посмотрел я как эти самые "свои" пили. Не ожидал...
Не путай спортивное мероприе, на которое все едут участвовать, и автошоу, куда едут отдыхать. Разницу понимаешь, надеюсь?
я на соревнованиях не был,не знаю как там. Сравниваю с всероссийским. Ехал туда,ожидая увидеть подобное. Но! Все пили,но ни одного,даже,шатающегося! За всю неделю НИ ОДИН автомобиль не промчался по поляне! И вижу я.что причина всего этого бардака в большом количестве "своих". Да и орги тон задавали в гонках по лагерю... Увы.

Насчет шума,согласен с Уазеком. Тут уж никуда не денешься. Кто-нибудь подумал,на каком расстоянии надо ставить "тихий лагерь",чтоб там тихо было?

А я вообще не понимаю людей, которые приезжают на природу, распахивают двери и на всю катушку включают музыку... и вообще кто на природе музыку включает... на природе надо слушать природу...

Цитата
Насчет шума,согласен с Уазеком. Тут уж никуда не денешься. Кто-нибудь подумал,на каком расстоянии надо ставить "тихий лагерь",чтоб там тихо было?

Да не надо на большом. 100 метров более чем достаточно
Off Road Master Club

Цитата
Ура, хоть один отрицательный пост! :)

Вот тебе второй :-)

С вечера была информация что можно будет на участие с утра зарегистрироватся.
А с утра нашу команду не зарегистрировали по причине большого числа участников и кончившихся бланков.

Вобщем мы не в обиде - сами протупили.

Во вторых:

Может я не там смотрел - но как то не понятно было где соревнования проходят то ?
И откуда надо было все это смотреть чтоб чтото увидеть :-)
Растянуто все как то.

Вобщем внезачетная лужа была видимо самым интерестным местом :-)

Цитата
А я вообще не понимаю людей, которые приезжают на природу, распахивают двери и на всю катушку включают музыку... и вообще кто на природе музыку включает... на природе надо слушать природу...
+1
у меня в машине музыки вообще нет. и всем рекомендую.

кому-то хватает тяму хвастаться авто-звуком? не смешите мои тапочки! какой в машине звук?! откуда?

Цитата
Цитата
+1

кому-то хватает тяму хвастаться авто-звуком? не смешите мои тапочки! какой в машине звук?! откуда?
Для аудиокниг и шансона,в мп-3, достаточно

1. "От алкоголиков есть хорошая защита. Как и было на алтае. До 8-ми прием заявок,в 9 старт. Кто не успел,тот опоздал."
Епть, на Всероссийском я был полуалкоголиком, т.к. пости во все дни просыпался и провожал взглядом удаляющиеся авто...
2. Музыку уважаю, в машине обожаю! Просто до 23.00 я ее адекватно воспринимаю, потом нет. Наши многие помнят "веселую девятку" на прошлом 1 этапе ЧС в Томске, на этой же поляне в ночь перед стартом девятка стояла в 100м от ближайшей палатки, никто не выспался тогда...
3. Олег прав, про многих наших не приехавших подтверждаю:
а) по каким-либо причинам не пьют, а мероприятие ассоциируется исключительно с пьянкой
б) детей и жен было боязно привозить, сами понимаете
в) +погода в Н-ске в день выезда
В результате приехали самые-самые, знали куда едем, вот и бузим по мелочи!

Ничего, со временем все станет намного лучше, людей и положительных эмоций также!

По фотографиям.
Олег (TLCrazy), я передал с твоими коллегами диск с фотографиями. Завтра обещали отдать тебе.

Цитата
:)) !! абсолютно согласен.
но все это достаточно слушать самому потихоньку внутри, а не бахвалиться отвратительным звучанием на всю наружу.
не всем нравятся аудиокниги, шансон и мп-3

Цитата
Цитата
:)) !! абсолютно согласен.
но все это достаточно слушать самому потихоньку внутри, а не бахвалиться отвратительным звучанием на всю наружу.
не всем нравятся аудиокниги, шансон и мп-3
Не понимаешь ты ничего. 200 песен за 100р. это же такое счастье! Надо похвастать же. Пусть завидуют. А если на диске написано "новинки", "дальнобойный хит",это ваще... Романтика!

Выложил фотографии с Фестиваля, которые мне привез Петраков: https://offroadmaster.ru//MVD/2008.05.1/index01.html

https://offroadmaster.ru//MVD/2008.05.1/pages/057.html Бедный Тёмка (Ice Man)  еле удержал :twisted:

Цитата
https://offroadmaster.ru//MVD/2008.05.1/pages/057.html Бедный Тёмка (Ice Man)  еле удержал :twisted:
нефиг так кушать было!!!
уходим .....на 1-ой заниженной!!

Цитата
Цитата
+1

тожа поддерживаю стояло 4 калонки по 25 отрезал нах мешает общатсо!!!

Цитата
Цитата
Еще есть минус - пьяни за рулем много носилось по полю. Того и гляди - сшибли бы.
нюхал проверял???я так ибыл выпемшии 2 ая пониженная!! пьяных на дороге, тоже трезвые сшибают!!:)))одекватно!!а ещё бывают люди просто возбуждённые атмосферой праздника!!!!

Цитата
Цитата

Вот тебе второй :-)

С вечера была информация что можно будет на участие с утра зарегистрироватся.
А с утра нашу команду не зарегистрировали по причине большого числа участников и кончившихся бланков.

Вобщем мы не в обиде - сами протупили.

Во вторых:

Может я не там смотрел - но как то не понятно было где соревнования проходят то ?
И откуда надо было все это смотреть чтоб чтото увидеть :-)
Растянуто все как то.

Вобщем внезачетная лужа была видимо самым интерестным местом :-)
всё было зачётно мы с утра съездили на заправку тожа опоздали дождались последней очереди и нас пустили на трассу!ЁЁЁ с нами было две ниффки всё пучком кто хотел тот уехал!!!оргов тожа трудно было айти...нашли!!!всё в ваших руках !!!нам тожа не понятно было где "соревнования" проходят.
А лужа и правдо была как всегда на фестивале внезачётная!!! начиная с первого!!!ЛЮБЛЮ такие стихийные места!!!

Цитата
Цитата
а зайчик зачётный был...:)
старались:) а ты на дискотеке в первый день случаем не был? я там ващё жог :twisted:
а меня цуко такое не помниж!!!??зайчег!!!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Читают тему