Цитата |
---|
Mihail пишет: Тоже хотим присоединиться, возможно двумя машинками! Возьмете…? |
Внимание всем! Господа! Да, маршрут интересный, всем хочется.Будем рады всем участникам, НО огромная просьба оценивать свои силы реально здесь, а не в тайге. Вот неприятная ситуация выйдет, если 5-10 подготовленным машинам придется тащить за собой 20 стандартных машин весь маршрут. Мы так не пройдем весь маршрут в обозначенные сроки, можем изломать подготовленные машины (один неисправный авто это уже мегапроблема) и вообще там встрять на долго всей бандой. Посему думаю нужно поступить следующе. Тут уже озвучивалась мысль о точке возврата, очень хорошая мысль на мой взгляд! Давайте пойдем по опыту "Ладоги". Первый участок и первый день - это добраться до Широкого. Широкий и будет точкой возврата.От Осиновки это около 70км. 60 из них доступна чуть ли не пузотерам. А дальше посмотрим. Предлагаю подготовленным машинам уйти вперед, добраться до Широкого, разбить лагерь и ждать остальных. Кто доедет до 24-00 первого дня самостоятельно до Широкого, тот едет дальше. Кто не доедет, ночует и возвращается домой. Своего рода испытание. Без обид. Если даже Вы сломаетесь, то проще будет потом Вас оттуда эвакуировать проехав весь маршрут и вернувшись к дороге на Широкий. Дней через 5, на следующие выходные. Немного жестоко, но я другого выхода не вижу. Давайте будем честными и договариваться на берегу. Может есть другие варианты что бы всем было хорошо? Если есть другие предложения - давайте рассмотрим
Не ошибается тот, кто ничего не делает