| Цитата |
|---|
| Kor73 пишет: Обойти корнет можно только одним способом - не совсем законным образом за примерно 500-700 евро оформить транзитную визу с транзитным Корнетом через страну (например вход через Армению, выход через Азербайджан) на 2-3 дня со взятками за то чтобы на границе закрыли глаза на просроченный транзит и в течении срока путешествия находиться в стране не законно, практика эта распространенная и люди почти официально занимаются такой махинацией, в путеводителе LP даже их координаты есть и отзывы по разным форумам вполне положительные о них, но честно говоря душа к этому не лежит .... хотя письмецо посреднику я всеже отослал, подожду что ответит |
Hi
Thank you very much for the e-mail.
Yes I can arrange your Canetti De Passage at the border.
Can you enter from Azarbyjan,and exit from Armenia?
It will be good for me to give the service.
And the cost of this year (Iran calander) is 600Euro for Carnt and 200Euro for my service total 800Euro.
If you agree please let me know to reserve time for you in my time table
The best wishes and wait to hear from you. Hossein
PS.How did you find me please?
Если кому лень переводить, то примерно так выглядит:
Привет
Спасибо вам большое за ваше письмо.
Да, я могу организовать ваш Carnet de passage на границе.
Вы можете въехать с Азербайджана и потом выйти в Армению? Это будет удобнее мне для организации.
В этом году стоимость организации разрешения 600Euro для пограничников и 200Euro мои услуги, итого 800Euro.
Если вы согласны, пожалуйста, дайте мне знать, чтобы зарезервировать время для вас в свом графике.
Наилучшие пожелания и буду ждать ответа от вас.
Хоссейн
PS. Как вы нашли меня?
Блин... 800 евро только за въезд на авто в страну.... И хочется и колется .... Да еще осознание того, что в стране какбы незаконно находишься будет нагнетать обстановку, хоть там судя по отзывам тех, кто пользовался его услугами и схвачено чуть ли не на высшем уровне, и полицейские после проверки документов и уточняющего звонка куда-то с почтением возвращают документы и отдают честь
Дорога заканчивается там, где заканчивается желание идти дальше