Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 23 След.
RSS
Есть мысли по открытию сезона ? Выкладываем.

Старт состоится от Пашинского переезда. Ужин в Болотном.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Цитата
Старт состоится от Пашинского переезда. Ужин в Болотном.

А там случайно нет платной стоянки? Ну или подбросьте кто-нибудь из Академа до Вадикана.

Вадикан, тебе чего на ужин? :wink:
Субару Форестер... Пока довольна:)

Так понимаю самое время обозначиться новичкам?
Grand Gheroke  № 404

Напомринаю, что новичкам и старичкам нужно запастись крепкой верёвкой и шаклами, стальные тросы для рывков не годятся. Если есть среди нас гитаристы, берите инструменты ссобой, музыкальные есстессственно. Если у вас шины не грязевые, то хоть цепи возьмите.

УРА! Сезон начинается  :twisted:
Off Road Master Club

Господа! В очередной раз пришлось изменить концепцию проведения открытия сезона. Чтобы не распылять средства и силы, решено отменить организованый выезд 22го апреля. Проведение фестиваля было есть и будет основной нашей весенней задачей. Для качественого его проведения нужно будет совершить выезд на натуру на первомайские праздники. От нас требуется разметка лагеря, трассы триала и трофи квеста.
Попутно можно не спешно провести и некие тренинги расчитанные на сплочение команды.
Сусанина* писал(а): а мне можно? я хочу ))))
Можно!

Это означает: -Тушите свет, сушите весла?
Все пропало?
Никто, никуда не едет?
OFF ROAD MASTER CLUB
"Паровозик" борт № 054
тел. 8-913-829-29-31
e-mail: mas-kameya@ya.ru

Вадим, ты предлагаешь на подготовку трассы и 23го апреля и 1 мая выехать?

Я поняла, что 22го "сушите весла"
Цитата
Для качественого его проведения нужно будет совершить выезд на натуру на первомайские праздники.
а на первомай более дружной и сплоченной командой едите, так?

Цитата
Господа! В очередной раз пришлось изменить концепцию проведения открытия сезона. Чтобы не распылять средства и силы, решено отменить организованый выезд 22го апреля.
Обидно. Раньше как то всё это было независимо друг от друга и прекрасно сочеталось.Очень жаль..............

Цитата
Вадим, ты предлагаешь на подготовку трассы и 23го апреля и 1 мая выехать?
Нет, каждые вывходные ездить по 300 км в одну сторону не айс. Организовано нужно выехать 1го и подготовить трассу.
Однако те кто хочет 22-23 развлечся и вам не нужно готовить технику и денег на бензин вапрос не стоит, то можете примкнуть к автоклубу Бизон и прокатиться с ними на Коёнскую поляну. Это по крайней мере 10 км от академ городка.

обидно ждал ждал, есть у кого какие-нить маршруты?
SURF 185 5VZ 1996

Ээээххххх.....  :(  :(  :(

Цитата
Цитата
Господа! В очередной раз пришлось изменить концепцию проведения открытия сезона. Чтобы не распылять средства и силы, решено отменить организованый выезд 22го апреля.
Обидно. Раньше как то всё это было независимо друг от друга и прекрасно сочеталось.Очень жаль..............
Дима поехали на Кирек опять прокатимся только че там щас с речками неизвестно
SURF 185 5VZ 1996

Цитата
Да, товарищи, вам лучше свои машины побыстрее продать... мне... :)
Видимо испугались :)
Обидно да, уже собрался :(
Off Road Master Club (борт 045)
Nissan Leaf
Электричка
Алексей 8МТС7251177

А кто кроме Вадика не может ехать? Может без него открытие сделаете?  :wink:

КАСАЕТСЯ КЛУБНИКОВ
Те, у кого хватает сил и финансов задействовать все 3 выходных, то это хорошо. А если ресурсы на подсосе, то лучше поучаствовать в строительстве трассы к фесту.Про томичей, конечно, речь не идет. От них требуется к фестивалю ремонт палатки.
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

Цитата
Цитата
Цитата
Дима поехали на Кирек опять прокатимся только че там щас с речками неизвестно
Говорил по телефону с Максимом может чего и решится . Надо определить формат поездки. Реки это серьёзное препятствие - весна однако.

Цитата
А кто кроме Вадика не может ехать? Может без него открытие сделаете?  :wink:
Не понял? Я могу, я всё о народе думаю! Не берегу себя!

Я уже вообще ничего не понимаю. Давайте всё сначала.....
Вечный штурман
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 23 След.
Читают тему