Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 34 След.
RSS
МЕТЕЛЬ 2011

Сотовая связь есть :)
Команда сейчас в Кош-Агаче, почему трек остановился в Кокоря, не понятно. Может такое сильное запаздание передачи данных?!
Двигают в сторону дома. Возможно финиш будет в НСКе 9.01.

Созванивалась с братишкой(Денис-Паравозик) он сказал, что финиш будет в г.Томске 10января в 10:00. Но это ориентировочно, ближе к финишу еще сообщат что нарешали. Вроде новосибирцы тоже согласны приехать в Томск на финиш, но как я думаю это только пока согласны, а потом могут и отказаться.

Цитата
Цитата
Цитата: Там ездить только на снегоходах или на вертолете летать!!!
Чтобы понять это им потребовалось аж три дня езды со средней скоростью 10 км/сутки? А на третий день "внезапно наступила зима"?  :?
Зато праздники среди какой красоты встретили:)

Цитата
вы представляете сколько конкурсов и эстафет разных у них было?
:lol: Думаю ни одного. Это не развлекательное мероприятие чтоб такой херней заниматься.
Остальное здесь www.devius.ru

Цитата
Цитата
вы представляете сколько конкурсов и эстафет разных у них было?
:lol: Думаю ни одного. Это не развлекательное мероприятие чтоб такой херней заниматься.
Ну как же???? А конкурс на скорость замены редукторов. какая команда быстрее справится....Команда переднего моста и команда заднего. Ну и традиционная эстафета под названием "между первой и второй..." Всё там было.

Вчера думаю конкурсы были, на скорость розжига костра:) И наверное был конкурс как на Киреке, конкурс анекдотов около костра:) судя по тому во-сколько они сегодня стартонули последний конкурс наверняка был:) и им вчера было очень хорошо вечером грелись не в машинах, а около костра и градус употребленный:)

если у нас с юмором все в порядке, то у них там тем более.
а вчера один из последних был тост "за метель 2012".':)'

Цитата
Созванивалась с братишкой(Денис-Паравозик) он сказал, что финиш будет в г.Томске 10января в 10:00. Но это ориентировочно, ближе к финишу еще сообщат что нарешали. Вроде новосибирцы тоже согласны приехать в Томск на финиш, но как я думаю это только пока согласны, а потом могут и отказаться.
Боюсь с их тех состоянием и желанием теплой бани дальше гаражей на Юго-Западном новосибирцы не уедут  :D
Очень ждем возвращения, послушать байки! Если все хорошо будет, завтра финиш...
бортовой номер 16
Off Road Master Club
8-913-717-4333

"Очень ждем возвращения, послушать байки!" - Байки в баньке!!!!
Просто рифма!!!
Давайте "соорентируем" их возвращение и попробуем подтянуть прессу!!!
Во-сколько и где???

Паша, Загадывать точное время не получится, смотря до куда доберутся за сегодня и тогда проще спрогнозировать хоть примерно завтра. Прессу конечно надо!!! Место как всегда - цирк..  Давай, пресс-атташе, занимайся координацией  :D  :!:
бортовой номер 16
Off Road Master Club
8-913-717-4333

Кто скажет какое сообщение в 18.52? И почему-то заканчивается трек 49 точкой, а не 50 как обычно.

А ну вот в 18.59 тронулись, только пропали 48 и 49 точки?! Какие-то странности.

Тянем до ночевки у Усть-Семы. У 20 экипажа наблюдаются проблемы с двигателем, не тянет.

Встали на ночлег 23.03.
Приятного отдыха.

11.00  Заехали в музей Шукшина в Сросках.

Финиш будет в Новосибирске, колонна сейчас в 400 км от НСКа. Готовимся к встрече :)

Со слов руководителя экспедиции

финиш трофи-экспедиции МЕТЕЛЬ 2011 состоится сегодня 9 января в 18-00 (ну или около того) на площадке у Вознесенского собора (Цирк)

Большая просьба всем сочувствующим и переживающим подтянуться для встречи. Для членов клуба - чуть ли не обязательно!Ё!!!!!
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 09.01.2011 13:54:27
бортовой номер 16
Off Road Master Club
8-913-717-4333

На данное время, 14.25 колонна находится в Новоалтайске,
до завершения маршрута осталось 212км.

Колонна в Бердске на Вшивой горке, время прибытия к цирку ок. 18.30-18.40.

Ну, вот мы и в Новосибирске. Томичи сейчас держат путь домой. Самарскому экипажу еще предстоит долгая дорога. Слов нет выразить все эмоции, которые меня переполняют. Время все расставит по местам. А сейчас всем еще раз спасибо! Трофи окончено!
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 34 След.
Читают тему