Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
RSS
VI-й СИБИРСКИЙ АВТОМОТО ФЕСТИВАЛЬ. Предложения, обсуждения.

Цитата
Цитата
Какова стоимость нахождения на Фестивале если мы приедем на один день и участвовать нигде не будем?
Такая же как для всех остальных. Но вы можете встать вне лагеря, тогда бесплатно. Доступ к сцене, месту соревнований будет, доступа в лагерь - нет.

Понятно.

Сбор колонны завтра в 19-00 на площадке возле гиганта.
В 19-30 УЖЕ отъезд. не опаздывайте.
просьба приезжать запаленными, закупленными едой и с рабочей радиосвязью 27, 144. Особенно касается кандидатов в СМ2010. Будем на лету учится грамотно ездить и организовывать заправки, туалеты :)
Напоминаю, что нахождение на самом фестивале обойдется каждому в символические деньги. Участие дороже.
Обратно будем успевать к утру 11 числа. Не исключено, что будем двигаться обратно группами по 3-5 машин.
+7 903 931 41 44
33 14 144
Stas@ershov.biz

ВНИМАНИЕ
Сбор колонны выезжающей на фестиваль в Омск в 19.00 на площадке у магазина Гигант(Димитровский мост) Отъезд колонны в 19.30(7мая)
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

Стас, а мы уже думали, что ты уже спишь, подонок!
89231248820, 89139295213

Вы как всегда, Зина :)
+7 903 931 41 44
33 14 144
Stas@ershov.biz

У кого есть свободные места? Возьмите на фестиваль двух девушек. тел 8-9059345551 Люба.
Потому как девушек хотели пристроить мне, после того как потерялся Петраков, а я до сих пор не знаю когда смогу поехать, на работе непонятки  :roll:
ORM TLC71 "Белочка"

Колонна прошла Чулым. Командор тянет подобранную машину на трассе. Ждем СМС о месте ночевки, собираемся выезжать в 5:30 утра 08 мая догонять колонну.
Off Road Master Club

Уфф. Вот мы и дома!  :) Часть экипажей еще возвращается.

Новости с колонны  :)  
Проехали Барабинск.Разбиты на три группы. Первая будет через 2 часа , во второй две  НИВЫ  МБО . Имеют проблемы с расходом топлива и скоростью движения.
В третьей догоняющей  - Командор, Директор и сборный экипаж - BEERoff и Макаренко Лёха. Везут пострадавшего 42-го экипажа. Мазду Лёхи Зыкова пришлось оставить в Омске - оторвало колесо.
Всем превед!
+7 903 931 41 44
33 14 144
Stas@ershov.biz

Новости очень даже интересные!  Всё начинается как всегда хорошо, всем весело все отдохнувшие,  к отвалившемуся колесу на  мазде Алексея Зыкова, в районе пос. Шушковский!!! прибавилось такое же отвалившееся колесо у Нивы  № 28 :) чинимся всё получится прям совсем скоро!
:roll:  :roll:  :roll:
+7 903 931 41 44
33 14 144
Stas@ershov.biz

Первая партия экипажей, стартовавших их Омска в 8 утра, добралась до дома. По дороге нас обогнал Саша на Форестере из Томска, но потом остановился около эстакады, где мы все вместе увидели Елку, стартовавшую раньше нас, которая стояла на эстакаде и проверяла, чего это у нее течет масло из переднего моста. Долив масла, первая колонна вместе дружно двинулась дальше (за исключением Микроавтобуса Toyota, ушедшего вперед в одиночное плаванье). По пути были некоторые проблемы у Влада 035 на его буханке, но не сильно критичные. Но через некоторое время на моей Suzuki Grand Vitara, несколько оторвавшейся вперед от колонны, на скорости 110 км/ч разорвало крестовину заднего кардана и сам кардан, как следует долбанув по кузову исчез в неизвестном направлении (что дело именно в кардане стало ясно только в Новосибе на СТО, первоначально было подозрение на раздатку (кстати, она тоже под замену)).
Спасибо экипажу №049 (Шестипалу) за то, что он дотащил убитого японца с российским флагом в Новосиб на СТО.
В общем, День Победы российского автопрома над японским! :)
Теперь ищу по разборам раздатку и кардан на круглого эскудика-коротыша с механикой.
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 10.05.2010 22:55:06
Suzuki Grand Vitara 2000 г. 3 dr., МКПП, 1,6 л.
suspensionlift 2.5", шноркель, силовые бампера, ComeUp 6000S, 31" Maxxis Bighorn MT-764, 27, 144, 433 MHz, экспедиционный багажник, люстра, 220В.
Поисково-Спасательный Отряд "Лиза Алерт Новосибирск"

Помимо оторванной нижней шаровой, у нивы № 28, заклинило внешний и внутренний шрусы. Достаём по частям! Приняли решение собрать без шруса заблокировав дифференциал. ВОЗИМСЯ ЧАС результата пока мало. Нас догнали две нивы МБО.
+7 903 931 41 44
33 14 144
Stas@ershov.biz

зачот!  :lol:

Ну вот и дома все :lol:  Время 4-е утра, чашку кофе и в люлю.
Так вот с шутками , прибаутками ОРМ возвращяется с феста , тут и сказке конец. Выводы позже.
89231248820, 89139295213

Цитата
.... после того как потерялся Петраков, ...
я до 12 дня всегда потерянный! нашли время, меня по утрам искать...

тяжело в деревни утром без нагана....  а так Фест удался всё было отличненько)))!!!
уходим .....на 1-ой заниженной!!

Спасибо всем экипажам, принявшим участие в фесте, за хорошую дружную компанию, а также за понимание и терпение при движении в колонне с нашим тихоходом.  :)
Отдельное спасибо экипажам 030, 035 и 054 (УАЗеги) за помощь на маршруте.  :)
А нашим Ленам спасибо за веселое настроение и радиоэфир на обратной дороге.  :D

Цитата
к отвалившемуся колесу на  мазде Алексея Зыкова, в районе пос. Шушковский!!! прибавилось такое же отвалившееся колесо у Нивы  ? 28 :) чинимся всё получится прям совсем скоро!
:roll:  :roll:  :roll:
да....вы побили все рекорды Грома,по поломкам.... :D
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Рад что все добрались домой, так или иначе. Иначе у нас редко бывает 8)  8)  8)

Не все добрались, одна то машина в Омске всё таки осталась!!!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Читают тему