Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
RSS
VI-й СИБИРСКИЙ АВТОМОТО ФЕСТИВАЛЬ. Предложения, обсуждения.

А мою термо-кружку Экспедиция никто у себя не находил? Андрей 352, вроде у тебя в машине могла забыть... :roll:
А вообще всем спасибо за веселую компанию! приятно провести время с хорошими людьми!!! Особое спасибо Саше на форе, нашим УАЗикам, 59 и 58 экипажу за компанию на обратном пути :!:
Жаль что дорога плохая и про разметку в Омске никто не знает...
бортовой номер 16
Off Road Master Club
8-913-717-4333

Елочка вчера только перемыли всю посуду вечеркон, из лишней пасуды только пластиковая тарелка с крышкой (Паравозика).
OFF ROAD MASTER CLUB
"Андрей 352", экипаж 056

А еще где-то у Омичей была забыта решетка-гриль - берегите как сувенир из НСК  :D
ORM TLC71 "Белочка"

Добрался! Дома в Казахстане. Перекимарил после приезда в Новосиб пару часов, рванул домой.
Внутри ещё не отошёл от поездки. Всё было здорово и всё понравилось.
Пообщался со старыми знакомыми, познакомился с новыми. Прокатился с ОРМ. Поучаствовал почти во всех операциях спасения.
Посмотрел как ходит колонна. Не перепил ни разу, что на фестах редкость.
ЗачОт! Хочу ЕЩЁ!
Надеюсь ни кого не напряг и не помешал.
Спасибо огромное за компанию и радушие ОРМ! Спасибо омичам за организацию и проделанную работу.
Фестиваль надо поддерживать, хочу на следующий! :roll:

з.ы. Получил наклейки клуба, не пинайте, но теперь считаю его немного своим.  :D
С уважением, beerov.

Цитата
Камрады, а какова судьба белой пятидверой Нивы аля ОРМ?

Надеюсь успешно. Они стояли в ночи на обочине с диагонозом "кончился бензин и деньги". Дотащили их до заправки, заправили - и они умчались в ночь...
Off Road Master Club

Кружка у меня.

Комикадзе на белой Ниве прислал SMS еще вчера, следующего содержания:" Я дома.Спасибо".
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

В свою очередь хочу сказать огромное спасибо ОРМ, за то что "пригрели под своим крылом", отдельное спасибо Елке, всетаки в Омск ехали вмести и на поляне про нас не забывала, спасибо ребятам с Тюмени и Нижневартовска, очень приятная компания, надеюсь еще встретимся, спасибо экипажам участвующим в параде, получилась хорошая позновательная экскурсия по Омску. Организаторы Феста проделали большую работу, есть отрицательные маменты, но с лихвой и положительного, все зависит от самих участников Феста, просто оргам Феста респект и уважуха. Омрачало данное мероприятие не совсем "плахая" М51, небыло возможности остатся пришлось уезжать 9-го в ночь и небольшие проблемы с машинкой на обратном пути.

P.S. Отлично отдахнули, получили массу ощущений, познакомились с новыми людми, все просто класс!!!!!!!!!!!!! :P  :P  :P

Мож кто всетаки наложит фоток сюды, подонки :twisted:  :lol:
89231248820, 89139295213

http://offroad.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?p=56086#56086

Мы начали выкладывать фотоотчеты к себе на форум.
Томский Внедорожный Клуб

Цитата
Цитата
Камрады, а какова судьба белой пятидверой Нивы аля ОРМ?

Надеюсь успешно. Они стояли в ночи на обочине с диагонозом "кончился бензин и деньги". Дотащили их до заправки, заправили - и они умчались в ночь...
И смех, и слезы.

227 фотографий в альбоме "VI Сибирский внедорожный АвтоМотоФестиваль. Омск." АвтоФорума НГС
Фотки, в основном, все тусовочные и с выездов на автопробег в Омск и в монастырь в Большекулачье. Также дорога туда и обратно.
Соревновательных фоток нет практически. Но появятся, может быть...

Авторы фотографий - Елена - штурман Suzuki Grand Vitara (бортовой клубный №58, фестивальный №205) и я.
Максимальный размер фоток на яндексе ужат до 1200х900. И здесь и там они кликабельны.
Если кому-то понадобятся более крупные планы, обращайтесь.

Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 12.05.2010 19:18:14

Огромное спасибо еще раз Омску и организаторам за проведенный фестиваль!
И лично Евгению и Наталье Гехт!

Отдельное спасибо Игорю(Si, Нива, клубный бортовой №028) за встречу у Омска и доставку меня в три часа ночи в базовый лагерь!

Вите Галузину (TLC80, клубный №004  - спасибо за ставший уже традиционным ночлег в его машине!

Всем участникам фестивальной команды, в которой я соревновался, и, в частности, омичам из экипажа Эскудика (фестивальный №22) и Игорю(beerov) из Казахстана(фестивальный №78) - респект за боевой дух!

И личное спасибо моему экипажу - пилоту Алексею (alex76, клубный бортовой и фестивальный №050) и Елене (Рыжая, она же Lena (babirgan))!

Денису (Паровозик, УАЗ, №054 - спасибо за здоровский вариант песни "Джиперы")!

Пилотам -  Владу (Zhuzha, УАЗ, клубный №035), Николаю (Suzuki Vitara, клубный №058) и Максиму(Shestipal, УАЗ, клубный №049) - жму лапы за доставку моего бренного тела до Новосибирска!

Яне (жене Влада) и Елене (штурману Николая) - спасибо за то, что не дали умереть с голода в пути!:)

И всем-всем-всем благодарность за здоровскую компанию и впечатления!
Усё... Я кончил, но знаю, что мы вместе еще полетаем!:)
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 13.05.2010 16:02:17

Саша, внеси поправку: ЗАКОНЧИЛ  :)
89231248820, 89139295213

Слово Командора - закон! Но в колонне!:)
А здесь как закончишь, когда не вся водка еще допита?!:)

ВАрона зачОтная!  :lol:

Саша! Экипаж 78-й не казахстанский. Штурман Лёха Макаренко таки новосибирский.
С уважением, beerov.

Видео от Black Bird, УАЗ тонет
С уважением, e-geht aka Монитор

Спасибо всем участникам фестиваля за участие и терпение !!! Много хочется сказать ,но увы пока нет сил и мысли вразброд. Ещё раз всем СПАСИБО !!!
Хотелось как лучше,а получилось... ещё лучше
http://www.club4x4.su

[/url]

Ребятишки, все кто уехал с феста пораньше. Ваши памятные дипломы и сувенирка у меня. Заберайте по возможности.
89231248820, 89139295213

Цитата
Ребятишки, все кто уехал с феста пораньше. Ваши памятные дипломы и сувенирка у меня. Заберайте по возможности.

А мне тоже причитается? :oops:

Кому не достанется дипломов и сувенирки-пишите,вышлем.
Хотелось как лучше,а получилось... ещё лучше
http://www.club4x4.su

[/url]
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Читают тему