Маршрут ~6100км : Нск - Красноярск - Тайшет - Братск - Усть-кут - Северобайкальск - Новый Уоян - Северомуйск - Таксимо - Куанда - Чара - Пески
Сроки проведения экспедиции: Выезд ранним утром 26.07.2009 Расчетное возвращение 14.08.2009.
От нас: 1. Интересный маршрут 2. Дружная и веселая команда 3. Комфортабельное место в Российском Джипе Типа УАЗ-469Б - Тентованный и в меру дырявый
Требования к соискателям:
1. Наличие боевого духа и чувства юмора! 2. Готовность к преодолению больших трудностей во всех проявлениях. 3. Готовность копать, толкать, ехать, идти, копать-толкать, бухать, спать (иногда ночью). 4. Стандартный набор личных вещей для проживания в походных условиях на протяжении 20 дней. 5. Ну и денег надо конечно - предварительный расчет 15-20т.р.
Я могу предварительно предложить себя в качестве пассажира-штурмана себя. Но это не точно, потому что я еще не знаю, что с отпуском и отпускными. Я прочитала объявление, решила застолбить участие в конкурсе. Из снаряги есть все, кроме теплого спальника. Не знаю, что еще рассказать о себе.