Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
Открытие сезона 2010 проводим 24-25 апреля!!!

Предлагается провести открытие говнопляжного сезона 2010 24-25 апреля 2010 года. Открытие в виде МВД на пару дней.
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 05.04.2010 18:07:52
бортовой номер 16
Off Road Master Club
8-913-717-4333

Я лично за, но тока не на пихтовый, надоело!

+1, Если предполагается, что часть участнегов едет без ночевой, то открывать сезон надо поближе к городу.

А уж если пузотёры туда проедут то вовсе хорошо!
Член клуба OFF ROAD MASTER

+2...можно с ночевой....
TLC80vx/2кран-балки./4"Touch Dog/валенки-36,5"/шнорхель/бампера/СВ 15D,19Е,22Е,27D
Киа Соренто полубоевой
с.т. +7-913-916-82-74

+2. ночёвка +

Место проведения обсуждаем на бизоновском форуме.

ЗЫ
Конструктив пошёл с третьей страницы :D первые две можно уже не читать...
Fat birds don't fly...

Инкэр тыри чиб палэ данда

Ура, ура! скоро будем праздновать открытие сезона! Пора переобуваться ))))))))))))
бортовой номер 16
Off Road Master Club
8-913-717-4333

да рано еще...

А куда ехать то, кругом каллапс какой-то. Может сдвинуть на неделю другую?
Член клуба OFF ROAD MASTER

вы чего за булки?!  это будет через 2 недели!!!  погода поменяется еще 10 раз...
бортовой номер 16
Off Road Master Club
8-913-717-4333

погда-то поменяется, а снег останется...

к нам на поползли приезжайте :)
машину тянет в право, меня в лево, а ехать нада пряма.....
Клуб Глобального Бездорожья

снежок в округе нынче веселый...
вчера вечером часа три туда и сегодня часок обратно...
протяженность метров 100...

Сообщение поправлено модератором
TLC80vx/2кран-балки./4"Touch Dog/валенки-36,5"/шнорхель/бампера/СВ 15D,19Е,22Е,27D
Киа Соренто полубоевой
с.т. +7-913-916-82-74

Вот и я думаю что по такому  снегу , как нынче, мы хрен куда проедим, Да бруствер 2-х метровый вдоль всех дорог. Яб тоже отодвинул дату на середину апреля
тел. 8-913-935 четыре пять пять один
автоклуб "Бизон"

В середине апреля снег полностью не сойдет, зато сильно подтает - это более веселый вариант  :evil:
Может рассматривать вариант какой-нибудь недорогой базы: проходы к ним обычно расчищают, сильно впечатлительные могут заночевать на базе. А уж снега, леса и приключений можно будет за оградой базы хапнуть по полному.

И я за перегнос, скажем на 17-18 апреля.
Нонче куда ни чих - повсюду пых. Снега столько, что лопатой махать от забора и до Пасхи. Уж лучше фака фачная, по ней хоть ехать можно, а не ёрзать, как по снегу по пояс.
Fat birds don't fly...

Инкэр тыри чиб палэ данда

Сгоняли в воскресенье на разведку по правому берегу Оби на север. Снегу по прежнему везде много, за Седовой заимкой, на берегу высмотрели неплохую поляну, на самой поляне снега не много, видимо сдувает, но чтобы заехать на поляну надо будет прокопать или пробить бруствер вдоль дороги , дорога накатана и чищена , проедут все. Вот тут можно глянуть фоты и карту.
http://bizon4x4.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=514&start=100
Ну и учитывая , что на 2 ближайшие недели погода по прежнему не собирается нас радовать теплом, хотелось бы узнать ваше мнение.
Забыл ещё написать, что основным критерием выбора поляны, было пожелание её доступности, в том числе и пузотёрами, что сделать в условиях нынешней весны, ну очень не просто
тел. 8-913-935 четыре пять пять один
автоклуб "Бизон"

фота сверху как раз с Седовой заимки...туда пробивались...
Киа Соренто полубоевой
с.т. +7-913-916-82-74

Alkan, место зачотное!
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему