Вот и я думаю что по такому снегу , как нынче, мы хрен куда проедим, Да бруствер 2-х метровый вдоль всех дорог. Яб тоже отодвинул дату на середину апреля
тел. 8-913-935 четыре пять пять один автоклуб "Бизон"
В середине апреля снег полностью не сойдет, зато сильно подтает - это более веселый вариант Может рассматривать вариант какой-нибудь недорогой базы: проходы к ним обычно расчищают, сильно впечатлительные могут заночевать на базе. А уж снега, леса и приключений можно будет за оградой базы хапнуть по полному.
И я за перегнос, скажем на 17-18 апреля. Нонче куда ни чих - повсюду пых. Снега столько, что лопатой махать от забора и до Пасхи. Уж лучше фака фачная, по ней хоть ехать можно, а не ёрзать, как по снегу по пояс.
Сгоняли в воскресенье на разведку по правому берегу Оби на север. Снегу по прежнему везде много, за Седовой заимкой, на берегу высмотрели неплохую поляну, на самой поляне снега не много, видимо сдувает, но чтобы заехать на поляну надо будет прокопать или пробить бруствер вдоль дороги , дорога накатана и чищена , проедут все. Вот тут можно глянуть фоты и карту. http://bizon4x4.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=514&start=100 Ну и учитывая , что на 2 ближайшие недели погода по прежнему не собирается нас радовать теплом, хотелось бы узнать ваше мнение. Забыл ещё написать, что основным критерием выбора поляны, было пожелание её доступности, в том числе и пузотёрами, что сделать в условиях нынешней весны, ну очень не просто
тел. 8-913-935 четыре пять пять один автоклуб "Бизон"