Там объезд вокруг карьера отсыпан уже давно щебнем. Мест, где можно порезвиться при желании на любой подготовленной технике предостаточно. Главное, что ВОДЫ не было на поляне. И может проехать любой желающий. По Берди красиво массово плывут льдины.
До карьера ехали как обычно, по верхней дороге мимо въезда на полигон? Нижнюю дорогу вдоль Берди, через деревню, не разведывали?
Собираюсь в Бердске присоединиться к главной колонне в субботу утром.
Привет Паша. В Бердске колонна проходить скорее всего не будет. В прошлом году ехали через Новый посёлок и по тому берегу Берди. Так что стыковка с колонной, для Бердска и Академа, должна состояться до Нового посёлока. До встречи.
Привет, только меня не Паша а Вадим зовут ))) Тогда буду ждать колонну у Нового поселка. Если маршрут поменяете, то позвоните мне пожалуйста, чтоб я зря не стоял там, мой т. 8-903-903-01-73
с претцка ещё крузак Skydax стартует в десять от дом по лице Койкого клюха напротив вокзала..
В предстоящие выходные в Новосибирской области будет тепло, осадков не ожидается.
Как рассказал НГС.НОВОСТИ пресс-секретарь Западно-Сибирского межрегионального территориального управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Ренад Ягудин, сегодня ночью на юго-востоке Западной Сибири произошло вторжение холода. Ночная температура воздуха из-за этого понизилась до –4…+3 градусов. Пришедший в Новосибирскую область антициклон уже завтра переместится в более восточные регионы, вместе с ним будет перемещаться зона холода. Поэтому предстоящая ночь на востоке области будет довольно прохладной — от 0 до –4 градусов, а на западе ночью будет до +2…+7.
В субботу в Новосибирскую область вновь начнут поступать теплые воздушные массы с запада. Днем воздух прогреется до +14…+19 градусов, по западу и юго-западу — до +20…+24. Еще теплее будет в воскресенье: днем ожидается повышение температуры до +20…+25.
Осадков в выходные в Новосибирской области не ожидается.
Синоптики полагают, что теплая погода сохранится до 28 апреля, в начале предстоящей рабочей недели ожидаются и первые весенние грозы.
С утра побывала на мероприятии МБО, но так как на вкус и цвет фломастеры разные принято было решение ломануться на искитимскую поляну - о чем никто ни разу не пожалел!!! Народ веселящийся на карьере, в самой нямочке!))) спасибо за зрелище. Посмотрела на вас и мои тапки как то жать стали :roll:
первое что бросилось в глаза - это был вот этот сказочный автомобиль. Я не знаю кто владелец - но я всегда искренне восхищаюсь этим машином) если не ошибаюсь мы соседи (мммм а какая вкусняшка под колесами))) просто красота)
потом было так
вообще покатушки на этой луже меня слека шокировали, помницо там на 3-ем автомото фесте лежал не то урал на боку засосанный не то. какой другой большой грузовик, но где не проедет грузовик жЫпы могут делать вот так и вот так
а иногда вот как то так. Я не совсем поняла что случилось. Однако данный аппарат с разбега занырнул, его как то так накрыло волной, а потом или он сам заглушил, или... шмыг.. фигня случилась, но доблестный экипаж из Алексея, Вадикана на крыше и не разглядела, кто еще там был :roll: просто прямо таки спасли утопленца)) Ибо утопленец сам спасаться не спешил, он почемуто сидел в машине и видимо думал, каг бы так кто-нить пришел и трос бы прицепил) ибо вода реально ледяная и МОКРАЯ!!!
А когда автомобиль был на свободе, и открыл двери.. случилось вот что но по сравнению с тем, что случилось в салоне вот этого прекрасного боевого коня, происшествие с первым автомобилем полная фигня!
ах да!!! еще мне вот этот момент понравился. чуть чуть засосало)) ну а потом когда все разошлись, и мы не мешали монстрам фачиться) мы немного покатались) сверхку карьера снизу карьера, где то не хватило немного клиренса, а где то нас постигла замечательная мазафака!
эта жирная, мягкая как масло земля, она так ласково обнимала колеса ,и обматывала их толстым слоем шоколаааадааа
ну и напоследок. у нашего друга случилась радость купил 80-ку мкпп левый руль) и мы возили его показывать как серьезные дядьки катаются)) Может быть он станет новым членом оффроадмастер клуба когда-нибудь)) Ибо задатки у него есть) на мой взгляд чудесно сидит)) жалко быстро как то погружался) можно было бы еще пофотать)
Спасибо всем участниками, организаторам и гостям за замечательный праздник!!))) Было очень интересно, и даже НЕЧлены клуба не чувствовали себя обиженными)
Была только в субботу. Замечательное открытие! Активные жыперы, очень активные зрители! ("В контакте", на страничке клуба есть фотки. Обязательно будет дубль в "Яндексе" в следующие пару дней) :wink: А какая погода замечательная! Клещей не видела, наверное они умерли от того, что не знали на кого бросаться - глаза разбежались.... Как по карьерной стенке поднялся унимог?