Доброго дня всем Форумчанам! Вот и закончились наконец мои мучения . Проанализировав много информации, насмотревшись на весь "комунальный" хлам. Я решился на покупку 411 ого в Петрозаводске. Созвонился с хозяином, получил много фотографий, распросил о нюансах . Аппарат на видео был в очень приличном состоянии, без сквозной корозии , хорошо заводился, не дымил, пробег минимальный. Единственным недостатком была течь из главного тормозного цилиндра и как следствие полное отсутствие тормозов. На эту мелочь я даже не обратил внимание. Скинул предоплату. Взял в аренду прицеп и в среду 28.08. в 4 .00 выехал в сторону Петрозаводска.
Навигатор показывал 1100 км, дорога отличная, через 13,5 часов я уже был на месте.
Хозяин оказался отличным честным мужиком и не в чем меня не обманул. Машинка в хорошем состоянии. Коробка, бортовые, двигатель сухие. Рама в оригинальном грунте и поверх проантикорена. Кабина без гнили. Мотор работает ровно..... Короче я стою сияю от счастья. Даю своё окончательное согласие на покупку.
Побоявшись сам , говорю хозяину ,заезжай на прицеп. Он вкл пониженную и аккуратненько заезжает на прицеп. Но проехал далеко и центр тяжести сильно сместился вперед прицепа. Яего прошу сдать на 20 см назад и тут случается самое ИНТЕРЕСНОЕ.... Вместо задней передачи он вкл переднюю и едет вперед. А ТОРМОЗОВ ТО НЕТУ!!!!! Перепрыгивает через ограничители на прицепе и надевается поддоном на лебедку прицепа.
Далее ненормативная лексика, кислые рожи, крики " ЗА ЧТОООО!!!???!"
После 30 минут танцев вокруг бедного "Бегемотика" принимаем решение вызвать кран эвакуатор.
В поддоне дыра 30х15 см , маслоприёмник замят.
Упустить такой шанс и " НЕМНОГО" не скинуть цену я конечно не мог.!!!
Короче можете меня поздравить, я стал счастливым обладателем этого подраненного чуда.
Ночуем в гостинице.
В 9.00 стартуем и в 1.00 я уже дома.
1100 км за 16 часов с ОООчень тяжелым прицепом.
УРА товарищи!
Навигатор показывал 1100 км, дорога отличная, через 13,5 часов я уже был на месте.
Хозяин оказался отличным честным мужиком и не в чем меня не обманул. Машинка в хорошем состоянии. Коробка, бортовые, двигатель сухие. Рама в оригинальном грунте и поверх проантикорена. Кабина без гнили. Мотор работает ровно..... Короче я стою сияю от счастья. Даю своё окончательное согласие на покупку.
Побоявшись сам , говорю хозяину ,заезжай на прицеп. Он вкл пониженную и аккуратненько заезжает на прицеп. Но проехал далеко и центр тяжести сильно сместился вперед прицепа. Яего прошу сдать на 20 см назад и тут случается самое ИНТЕРЕСНОЕ.... Вместо задней передачи он вкл переднюю и едет вперед. А ТОРМОЗОВ ТО НЕТУ!!!!! Перепрыгивает через ограничители на прицепе и надевается поддоном на лебедку прицепа.
Далее ненормативная лексика, кислые рожи, крики " ЗА ЧТОООО!!!???!"
После 30 минут танцев вокруг бедного "Бегемотика" принимаем решение вызвать кран эвакуатор.
В поддоне дыра 30х15 см , маслоприёмник замят.
Упустить такой шанс и " НЕМНОГО" не скинуть цену я конечно не мог.!!!
Короче можете меня поздравить, я стал счастливым обладателем этого подраненного чуда.
Ночуем в гостинице.
В 9.00 стартуем и в 1.00 я уже дома.
1100 км за 16 часов с ОООчень тяжелым прицепом.
УРА товарищи!