В общем, Вячеслав основное уже выложил. Поздравляю всех участников, всех кто помогал и кто кропал отчет со вторым местом в номинации "Путешествие" в рамках Чемпионата России по авто-мототуризму и за победу в номинации "За элементы новизны в классическом автотуризме"! УРААА!!!
Элементы новизны в спортивном туризме, это конечно круто.
На предпоследнем собрании клуба я предупреждал, что скорее всего не стоит рассчитывать на высокие места в чемпионате. Та к и оказалось, Путораны вообще в формат не попали...
Мне это навеяло слова всем известной песни: Не снимают про них сериалов, Ведь они не в формате каналов, И не пишет про них интернет, Их совсем вроде как бы и нет...
TLCrazy пишет: На предпоследнем собрании клуба я предупреждал, что скорее всего не стоит рассчитывать на высокие места в чемпионате. Та к и оказалось, Путораны вообще в формат не попали...
Всем привет! Вчера у себя на работе (Чукотка, месторождение " Купол" ) покезывал Путоранский фильм, для обьявления вывесил нарядный постер и банер с фотографиями,короче народу собралось полное интернет-кафе. По окончании фильма народ ХЛОПАЛ !!! Представляете. Вот это благодарный зритель, аплодисменты-знак уважения нашему клубу. Потом многие говорили-классный фильм Валюша- тебе ещё раз отдельное спасибо!