Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Ищу рулевой редуктор, с праворульной 105-ки или с Сафаря

Ищу рулевой редуктор, с праворульной 105-ки или с Сафаря.
Подскажите где такие можно поискать.
Хочу приколхозить гидрач на унимог.
Off Road Master Club

Может надо искать редуктора от Сафаря и праворукой 80-ки?

Праворуких 105-к, можно сказать, не существует. Редуктор от леворукой 105-ки до 2005г. взаимозаменяем с леворуким 80-шным. С 2005г. пошли усиленные валы и сошки, которые без переделок втыкаются в старые редуктора (в леворукие, про праворукие не знаю - нужно смотреть по номерам).

есть от праворукой 80ки

Цитата
Лексей пишет:
Может надо искать редуктора от Сафаря и праворукой 80-ки?

Праворуких 105-к, можно сказать, не существует. Редуктор от леворукой 105-ки до 2005г. взаимозаменяем с леворуким 80-шным. С 2005г. пошли усиленные валы и сошки, которые без переделок втыкаются в старые редуктора (в леворукие, про праворукие не знаю - нужно смотреть по номерам).
Ищу с 105-ки именно из-за толстого вала. Позвонил щас в jeepsib там мне тоже сказали что 105-праворульных не бывает. Печально.
Остается два варианта Сафарь, или 80-шный редуктор с новым валом.

Цитата
Лёха пишет:
есть от праворукой 80ки
Лёха, почем мне встанет этот редуктор но уже с новым валом и сошкой ?
(и кстати чертеж переходника я отправил)
Off Road Master Club

Как это "не бывает"? Бывает, особенно в Австралии. Купить можно новый.

Чертежик получил, в дело пустил.
Набор Вал от 105ки + всякая фигня + ремкомплект на леворульную 105ку стоит около 13 тыщ.
Я думаю и праворульная бывает 105ка (не в японии, а в австралии) и под заказ можно будет привезти.
Цену самого праворукого редуктора можно обсудить:)

Цитата
Лёха пишет:
Чертежик получил, в дело пустил.
Набор Вал от 105ки + всякая фигня + ремкомплект на леворульную 105ку стоит около 13 тыщ.
Я думаю и праворульная бывает 105ка (не в японии, а в австралии) и под заказ можно будет привезти.
Цену самого праворукого редуктора можно обсудить
Лёха отдавай редуктор за трёху ;)
Ремкомплект у меня лежит 80шный. Подойдет ?
И разве кроме вала и сошки что-то еще надо ?
Off Road Master Club

Редуктор пошел искать.
Вал, сошка, гайка (можно оставить старую), регулировочный болт с гайкой (в теории можно старый взять но там гайка закернена). Ремкомплект от 80ки пойдет.

Лёха извиняй.
Алчные ниссановоды обошли всех в крутом повороте и отбрали у меня 4000 рубля за контрактный сафаревский редуктор....
Off Road Master Club

ок. пошел не искать:)
Страницы: 1
Читают тему