Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
унимог 404

купил унимог 404 где найти мануал, запчасти

Фото в студию, пожалуйста. :)

Мануал в почту заслал.
Изменено: Игорьь - 18.01.2015 02:22:18
Игорьь
unimog 404

Огромное спасибо!!! Это каким его покупал, сейчас уже лебеду поставил и резину поменял. Сложно ступичные подшипники подтягиваются и подтягиваются они вообще?
А по запчастям резинка (пыльник) на кардан задний нужен.

Поздравляем!

Ступичные не подтягиваются.  Если люфт есть на вывешенном колесе - надо бортовой редуктор разбирать - менять подшипники.
Задний пыльник лежит у меня на полке.
Off Road Master Club

На вывешенном люфта нет. Постукивает когда за колесо качаешь! хотя странно у машины побега 25000. Что пыльник будет стоить?
Изменено: SILV - 18.01.2015 06:18:43

Цитата
SILV написал:
Постукивает когда за колесо качаешь! хотя странно у машины побега 25000

столько времени стоять тоже устанешь.

Свеже крашенный в литве ?
в моторном отсеке что и кабине под ногами у водителя где педали.

Не знаю где крашена, но выглядит хорошо )
Немцы кстати вообще красить любят. Мой например, был на 4 слоя покрашен (рама), и на два слоя кабина,  да причем такой краской, явно не из баллончика ))

Стук в колесе. Надо искать где конкретно стук. Если в бортовом редукторе -  износ подшипника.  
Off Road Master Club

Машина с Истонии, крашена у нас в Пскове. Как для меня только губки навели, буду кабину снимать песочить и красить благо руки есть. Краска редкая "Тикурила" матотвая тоже с Истонии народ тягает. Я ей уже две вольвы красил. Мотор бензинка шестерка, педали в пол уходят.
А по стуку, да надо смотреть внимательно. В ботовые пока боюсь лесть- это не УАЗик.
А есть статьи по разборки и сборки ботовых???  

[FILE ID=161057] [FILE ID=161058] [FILE ID=161059]

В мануале описан процесс.

А вот иллюстрированная инструкция )
https://offroadmaster.ru//talk/forum34/topic1994/
Off Road Master Club

у вас всегда прессом ступица слезает, у меня 10тонного домкрата пару раз не хватало
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье написал:
у вас всегда прессом ступица слезает, у меня 10тонного домкрата пару раз не хватало
Стоило один раз сорвать, потом сниматься будет от тычка кувалдой.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Цитата
TLCrazy написал:

там не попалась картинка откручивания болта.
если усилителя момента нет, то самый не трудоемкий способ откручивания: вороток и поворот его домкратом вместо большой трубы (которой может и не быть)

А вот сьемник ступицы всё рано делать надо.

Цитата
Vadikan написал:

Цитата
Домье   написал:
Стоило один раз сорвать, потом сниматься будет от тычка кувалдой
Каждый раз ступица с трудом обычно сходит , сваливаются там где большой пробег и износ
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Petrov_kamensk написал:

Цитата
TLCrazy   написал:
если усилителя момента нет, то самый не трудоемкий способ откручивания: вороток и поворот его домкратом вместо большой трубы (которой может и не быть)

надел ключ,поставил на передачу и крути с трубой , труба удобнее чем домкрат
Ретро-трофи
8985сто6152

Спасибочки всем будем пробовать разбирать!

Цитата
Petrov_kamensk написал:

Цитата
TLCrazy   написал:

Будучи в Магадане, мы открутили болт при отсутствии каких либо ключей. Взяли толстую полоску металла, приварили ее к болту и жахнули со всей дури по рычагу кувалдой, не помню на какой раз, но болт пошел. Потом то ли болгаркой, то ли сваркой сдули приваренный "инструмент".
Член клуба OFF ROAD MASTER

изверги, что еще сказать и после всего этого Унимоги все равно вас до дома довезли , или Вы их:D
Ретро-трофи
8985сто6152
Страницы: 1
Читают тему