Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Раздатка УНИМОГ, Помогите определить модель.

Привет Всем.Нужна помощь ,обрисую проблему у меня есть бус мерс 310 4х4 на нем стоит раздатка вроде бы с УНИМОГА на ней нет понижайки выход кардана на передний мост с лева.В связи с необходимостью наличия понижайки есть вопрос, можно ли модернизировать мою раздатку или подскажите номер раздатки с понижайкой которая может мне подойти.Фото прилагаю.Хотел поставить с гелика но там редуктор с права,а переделовать мост гемор еще тот.За ранее благодарен помощи зала.
http://mikrob.ru/download/file.php?id=373836&mode=view

На унимоге нет раздатки как отдельного агрегата.
так что этот узел видимо не от унимога.
Off Road Master Club

это не Унимог
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

это не унимог
никакой

может, от ГАЗ-66 поставить?

От 66 не подойдет у него карданы в одну сторону крутятся ,а у меня в разные.То что это унимоговская раздатка я знаю со слов товарища который к сожалении не выходит на связь.Может модификации разные бывают.

Цитата
Вадим Станчев пишет:
От 66 не подойдет у него карданы в одну сторону крутятся ,а у меня в разные.То что это унимоговская раздатка я знаю со слов товарища который к сожалении не выходит на связь.Может модификации разные бывают.
Тебе по функционалу может подойти РК ЗИЛ 131 http://www.konsulavto.ru/acat/trucks/zil/zil-131/razdatochnaja-korobka#p505378 Но она очень увесистая :D По унимогу правильно сказали - там такого агрегата нет, некоторые функции РК выполняет КПП

тогда с гелика тебе точно не пойдет

из известных тебе makey правильно советует, зил-131 :)

У Унимогов карданы в одну сторону вращаются , в РК  промежуточная шестерня стоит между валами , а тут по размерам видно что ее нет
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

По 131 надо подумать ,а какой у него привод фул-тайм или парт-тайм .Да и попробуй сейчас найти при памяти ,хотя как говорил Остап Бендер ,кто ищет тот всегда найдет.На крайний случай придется с 460 Гелика брать и мост резать.

Цитата
Вадим Станчев пишет:
По 131 надо подумать ,а какой у него привод фул-тайм или парт-тайм .Да и попробуй сейчас найти при памяти ,хотя как говорил Остап Бендер ,кто ищет тот всегда найдет.На крайний случай придется с 460 Гелика брать и мост резать.
Там парт-тайм. Ты ещё присмотрись к мосту, может там конструкция редуктора позволяет его перевернуть на 180*. Во всяком случае, на некоторых мостах типа "банджо" или "спайсер" это можно сделать, например на лапах или на шишкиных мостах. Жалко, на фото не видно редуктор моста.

Вариант с переворотом моста у меня самый первый пока и самый дорогой.Нужно сделать резы возле внутренних сторон площадок ресор перевернуть мост и сварить через переходные  втулки,поставить раздатку от 460 гелика,фланцы на раздатке переделать с 8 на  6 болтов, изменить длину всех карданов,глушак повернуь с помощью гофры,траверсу слегка поджать,рулевую тягу перевернуть,ну вот гдето такой обьем работы на вскидку.

у меня лежит коробка с раздаткой от 427 вроде, если надо можно обговорить, за копейки отдам или нужные детали
Пулю не видно, она в голове.

вот такая
IMAG0035.jpg (971.82 КБ)
IMAG0032.jpg (983.86 КБ)
IMAG0033.jpg (974.16 КБ)
IMAG0034.jpg (1.05 МБ)
Пулю не видно, она в голове.

Спасибо за предложение ,но скорее всего она мне не подойдет.
Страницы: 1
Читают тему