Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
RSS
[ Закрыто ] лаппландер мосты в продаже

мда... гражданин нерусский совсем стыд потерял... имхо, собственно все понятно теперь

Dimmon, интернет все стерпит. На то он и дан *TRAINING*
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Romario, andrius, друзья, эмоции мы уже видели, дайте факты  *SMOKE*  *WRITE*
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
Hawk пишет:
Dimmon, интернет все стерпит. На то он и дан  *TRAINING*
Павел,я не требую....я попросил....
но посты со словом уй...я бы снёс...имхо
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

чтобы дать факты нужно чтобы сняли бан в тоиота форуме.второе фото и документы выложив в открытом виде,ето грозит проблемами с официялных властеи и для вас как форума и для заказчиков.я думаю понятно о чем речь идет в етои  теме?...

Цитата
Hawk пишет:
Romario, andrius, друзья, эмоции мы уже видели, дайте факты  *SMOKE*   *WRITE*
А разве нашей смс переписки мало? Могу еще нашу переписку по электронке через скрин шот выложить. Могу из банка распечатку взять о перечислении денег на его имя. Только вот эта гнида сейчас сидит на этом форуме и лыбится,присвоив мои деньги и мою машину. Он же не отказывается,что в наглую их присвоил,а мою машину продал начав эту тему. Вы что не видите,что у него месть такая,может за деда,а может еще за кого. Внимательно почитайте все страницы на Ленд Крузер форуме. Там все разжевано.

Цитата
Dimmon пишет:
админы.дайте мне полномочия модератора,что бы такого срача,не было на форуме,который я уважаю и читаю почти каждый день..
грят нельзя, не членам клуба   :)  

мат конечно лишнее, отвыкли уже все, вот раньше время было, но не застал.

Вот поймали когото, правда гражданин РФ.
http://www.tks.ru/forum/showpost.php?p=1681090&postcount=91

Опять же все видели продажи железа от Ромарио, как то ведь оно появилось в РФ

чую что не все просто в этом деле.

Посты убирать не надо, это ж почти вещдоки  :D  Максимум - почистить текст.
Но вообще персонаж конечно...

Я когда мосты искал, тоже связывался. Но интуиция подсказала - не надо.

Цитата
Petrov_kamensk пишет:
Цитата
Dimmon пишет:
админы.дайте мне полномочия модератора,что бы такого срача,не было на форуме,который я уважаю и читаю почти каждый день..
грят нельзя, не членам клуба  :)  

мат конечно лишнее, отвыкли уже все, вот раньше время было, но не застал.

Вот поймали когото, правда гражданин РФ.
http://www.tks.ru/forum/showpost.php?p=1681090&postcount=91

Опять же все видели продажи железа от Ромарио, как то ведь оно появилось в РФ

чую что не все просто в этом деле.
ну тады ой....терпите эту блевотину.... я пас..хотя меня многие знают...говна ни кому не желаллллллллллл
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Я периодически покупаю железо в Литве.Этот хер Андриус,пригнал мне только одну машину и это был Унимог и то купленный человеком по моей просьбе. Он только пригнал. В следующий раз,когда ему доверили пригнать мою машину он присвоил ее себе,а позже разместил в этой теме и продал. Один раз я только попытался купить через него пару Вольво мостов,но при получении денег он сказал,что они уже проданы (причем перед перечислением,я получил от него подтверждение,что мосты не проданы). Потом долгие ожидания. После полутора лет обещаний,я написал,что отправлю к нему гостей и его это очень зацепило. А что бы вы подумали на моем месте,не получая долго никаких ответов? Все мосты ,которые я продавал были куплены к другого человека.
 Выкладывай все что хочешь,ни кому не понятно о чем речь,только понятно,что ты жулик! Пиши хоть в ФСБ,хоть в ООН я ничего противозаконного не делал,в отличии от тебя. Можешь сегодня начать писать,ходи и оглядывайся!

Пользователь andrius отключен за грубое нарушение правил форума.

Тему немного почистим.

Ну и поскольку всем все ясно - можно ее закрывать
Off Road Master Club
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему