Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Продаются кованные диски r 17 на Laplander

Здравствуйте уважаемые
Продаются колесные диски , предусмотренные для установки на автомобили Volvo С303 , С304 , С306 « Laplander », и на автомобили , оборудованные портальными мостами от вышеприведенных моделей .
Кованные диски из высокопрочного сплава , размерность которых 8х222.25, R17, j=7.7, ET 92 , имеющие высокий запас прочности обладающие современным дизайном и произведенным по последним технологиям , устанавливаются на заводские ступицы мостов Volvo Laplander и должны заменить родные стальные диски 16 радиуса .
Многие владельцы Volvo Laplander и автомобилей с оборудованными портальными мостами от Laplander сталкиваются с проблемой выбора колес . Ступицы этих мостов имеют уникальные размеры крепления колесных дисков , альтернативы родным стальным дискам найти в мире достаточно проблематично , из за редкого размера крепления ступицы и небольшого количества автомобилей заводы – изготовители колесных дисков продукцию для данной модели не производят . Из за того , что аналогов стальным дискам нет , владельцы автомобилей с данными мостами сталкиваются с рядом проблем , таких как выбор резины 16 радиуса – но резины большого размера от 35 и выше , рассчитанной для тяжелого бездорожья практически нет , так как известные производители резину данной размерности не выпускают , многие переделывают родную ступицу под колесный диск распространенной марки – но изготовление ступиц довольно дорого и проблематично , в добавок эти переделки ведут к нарушению заводских параметров мостов , вследствие возникают проблемы с управляемостью , износом резины , излишней вибрацией , с «выкидыванием» на поворотах , с невозможностью ехать более 80 и т.д. – а чего делать нельзя …
По данным различных испытаний автомобиль с портальными мостами Volvo Laplander , после переделки ступиц так или иначе получал ряд проблем .
Кованные диски r 17 , технические характеристики которых входят в заводские стандарты , не только добавят неповторимый стиль внедорожнику , но и уберут потребность в переделке ступиц , поиску резины , больших затрат времени и денег на доработку , избавят от «головной боли» с управляемостью автомобилем , но и надежно и верно будут служить каждый километр .
Кованные диски r 17 для Volvo Laplander , благодаря сверхпрочной формуле сплава и необычной конструкции , произведенный по точным инженерным расчетам и используя новейшие технологии, получили 3-х кратных запас прочности , ориентируясь на тяжелые условия эксплуатации , а дизайн соответствует эстетическим понятиям красоты , для того что бы автомобиль был надежный и соответствовал современным тенденциям, а владелец чувствовали уверенность и свободу управления , покоряя все новые места и территории .
По всем вопросам приобретения , цены и получения более подробной информации просьба обращаться по адресу : laplandermoscow@gmail.com

Также есть всегда в наличии портальные мосты Laplander от всех моделей , в том числе все запчасти и расходники на них . Цена индивидуальная .. Вся информация также по почте

С уважением , Александр

Текст красивый, только у дисков не радиус, а диаметр.

Может человек не особо в машинах разбирается, вот и путает  *SORRY*
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Поинтересовался, к-т из 4х обычных дисков на машину 400,000руб
Изменено: Домье - 06.12.2012 03:27:04
Ретро-трофи
8985сто6152

Я тож поинтересовался, но ответа не получил. Видимо, у автора нули на клавиатуре закончились )))

ЗЫ: Бред конечно. Дорогущие  Хатчинсоны, лучше которых нет - 160 тыс комплект.

Откуда такой ценник ??!! :)   На данный момент ценник 100 000 тысяч за комплект ..

И я не видел ни одного сообщения от вас ! Интересно у кого вы интересовались ? У  медведя в лесу ? :D

Вы мне написали 100000р, я в России уже ничему не удивляюсь , к-т это 4 или 5 дисков ?
Ретро-трофи
8985сто6152

Еще у общественности спрошу , какой ценник будет интересен на обычные штамповки?
И будут ли спрос если контейнер их привезти в Москву, много ли осталось тех кто не переточил ступицу ?
Ретро-трофи
8985сто6152

За эти деньги можно всё переделать на нормальные диски 16",получить дисковые тормоза и купить резину с дисками.

Цитата
Домье пишет:
Еще у общественности спрошу , какой ценник будет интересен на обычные штамповки?
И будут ли спрос если контейнер их привезти в Москву, много ли осталось тех кто не переточил ступицу ?
Спроса не будет, все перетачивают и забывают об этой проблеме.
У нас в городе из пяти машин на лапах, четыре сразу переточили под 6х139.7, остался один Артем, большой плюс родных дисков в том что бортовой полностью находиться в диске и наружу не торчит.
Да, контейнер везти не нужно, мин. партия на заводе 100шт., розничная цена на 16х8 будет 2500р. по 30% предоплате 1700р. за диск, сверловку и вылет можно делать практически любую.  

Цитата

ЗЫ: Бред конечно. Дорогущие Хатчинсоны, лучше которых нет - 160 тыс комплект.
За Унимоговский диск 100,000руб просят, за штуку :(
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье пишет:
Цитата

ЗЫ: Бред конечно. Дорогущие Хатчинсоны, лучше которых нет - 160 тыс комплект.
За Унимоговский диск 100,000руб просят, за штуку  :(  
По твоим словам за эти деньги можно 2 унимога купить. ;)  ;)  ;)  ;)

http://www.ex-road.ru/parts/item/rus/238

Цитата
Домье пишет:
Нормальные люди берут новые запчасти будь то дилер или другой магазин , а удел нищебродов ковыряться по помойкам покупая по дешевке бу мосты с коммунальщиков разменявших миллион километров, чтобы оставшуюся часть жизни их реанимировать.
Набрал кучу хлама и вместо того чтобы что-то хоть попытаться построить не знаешь как этим ржавым железкам подойти
Домье, этот форум был создан для всей братии единомышленников, вне зависимости от толщины их кошелька.
Еще раз увижу подобное высказывание - буду настаивать о жестких мерах по отношению к вашему аккаунту.

Просьба к модераторам внимательно фильтровать, что пишет Домье.

Тему почистила.
Товарищ Домье уже получал от меня предупреждение. Поэтому для размышления о смысле жизни направляется в бан на неделю. Его оппонент makkey также получал предупреждение поэтому разделит раздумья Домье. Надоели.

С большим прискорбием обнаружил что был забанен на любимом и уважаемом мною форуме, на котором являюсь активным участником и все из-за провокации деструктивных элементов,ничего не делающих , только сидящих и засоряющие разные форумы.

Так же огорчило навешивание ярлыков и неверное трактование моих высказываний которое якобы задевает других форумчан , да будет вам известно «нищеброд» это состояние души описывающие жадность и глупость человека , называемое еще в народе как «кроилово ведет к попадалову»  и не как не связано с количеством денежных знаков в кошельке. Так же непонятное навешивание ярлыков моей личности , я в отличии от большинства населения нашей страны не гонюсь за длинным рублем забывая про все и всех , а стараюсь не обращать внимание на деньги , жить в гармонии с природой и окружающей действительностью , уделяя большую часть времени семье, природе, любимым железкам .Стараюсь бороться с навязываемым современной рекламой духом потребительства, приобретая только самое нужное и качественное, чтобы долго можно было это использовать , а не бежать каждый раз в магазин снова и снова.      
Изменено: Домье - 24.12.2012 21:09:03
Ретро-трофи
8985сто6152

абалдеть

ржунимагу

жаль что  неделя быстро пролетела  :cry:
Изменено: blizzard - 25.12.2012 21:12:13
TLC 78 3L интеркулер турбо
Unimog 404

Для меня это была вечность, но разбавлял походами в гараж .
А вы что затихли никаких отчетов о поездках или постройке , что техника пылиться , всем интересно . Я летом пытался использовать Унимог на участке , но отсутствие гура и постоянная жара внесли свои коррективы , оказалось скакать по грядкам между яблоневым садом лучше на паркетнике с гуром и климатом
Ретро-трофи
8985сто6152
Страницы: 1 2 След.
Читают тему