Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Обмен на УНИМОГ возможен ?

Всем здравия ! Вот господа . хотелось бы узнать ваше мнение ну и ответ на мой вопрос.  
Готов рассмотреть предложение по обмену машин. TLC-80 на Унимог.
У меня крузак 92г., дизель атмосферник, механика , лев руль, зад. двери вертикально откр. , стокова версия , не битая, не конструктор, юр. чистая, не гнилая, состояние хорошее, в покатушках и трои пока не учавствовала. До меня два хозяина было. На момент приобретения пробег был 198000км. , похоже что родной . Машина крашена 3 года назад (облита с верху) , Я купил ее в августе прошлого года.  Впечатление от машины , как с конвеера ( в смысле как машина едет). Заводится без проблем при -32. Подогревателя нет.
Что я установил на нее :
подвеску 3" Тач Доги + демпфер рулевой
силовой бампер (под вид оригинального !)
багажник экспидишн.
5 комплектов резины (всё на дисках)  МикеТомсон 35" (новая), Прокомп АЛЛ терр. 33" (шипованая новая, эта зима) , БФГудрич АЛЛ терр. 33"( новая , с августа по начало зимы) , какая то чисто зимняя шоссейка на 29" , Бриджстоун летняя узкая шоссейка на 29"
Да вот чуть не забыл, лебедь родная механика. До меня вообще с завода ни разу не раскручивалась ! Исправна.  Силовые пороги.
Если кого заинтересует  пишите в личку или звоните.   Машина правда очень хорошая. К примеру , все резбы которые где то выступают еще в заводской мастике (на раме , ходовке).   Т. 8 909 146 6190 , 8 963 435 0066   Владимир.
 До меня машина была у врача, ездил тока по асфальту на ней.
    Вот други и получается , что как бы жалковато на ней по горам мне кататься. Жальубивать машину.    Вот и закралось такое желание . А не махнуть ли на  Унимога ?     .................
 Так что . готов рассмотреть ваши предложения, если это реально.

Продать не хочешь? Обмен навряд ли кто предложит..
Фото есть?
Patrol Y60 TB42 3d
Tough Dog 2", 33" MT

Цитата
Продать не хочешь? Обмен навряд ли кто предложит..
Фото есть?
Сегодня сфоткаю и выложу фотки.

Фото машины здесь.  
http://photofile.ru/users/rover45/3810035/

Я менятся не буду. У меня 80-ка уже есть, попробуй Юрию Палычу предложить.

http://spec.drom.ru/5912563.html
Off Road Master Club

Я ему предлагал, ему деньги нужны:( Землю он выкупает под СТО.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Страницы: 1
Читают тему