Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
ГУР на 404

Может было?
Интересное решение.
Москва

Москва

Москва

Есть у меня подобный от камбайна отечественного.к электроусилителю руля присматриваюсь.
ПодМосква.

Цитата
vaksa написал:
Есть у меня подобный от камбайна отечественного.к электроусилителю руля присматриваюсь.
Чем комбайновый не нравится?
Москва

Подарили комбайновый.говорят от трактора т40 еще неплохой.думал его городить да неохота с гидравликой возиться.люди на электроусилках гоняют вполне себе достоуйно в том числе и на унимогах.
ПодМосква.

Цитата
vaksa написал:
Подарили комбайновый.говорят от трактора т40 еще неплохой.думал его городить да неохота с гидравликой возиться.люди на электроусилках гоняют вполне себе достоуйно в том числе и на унимогах.
А я слышал,что не очень электроусилитель прижился на Унимоге.
Москва

А про этот и про траторный есть более подробная информация? При обрыве магистрали руль будет работать?
Член клуба OFF ROAD MASTER

Нет не будет.
ПодМосква.

Цитата
Vadikan написал:
А про этот и про траторный есть более подробная информация? При обрыве магистрали руль будет работать?
У них подсмотрел
http://www.unimog-mania.com/t1344-direction-assistee-pour-404
Москва

Вася, ты не прав.
Вал рулевой колонки режется чтобы вставить золотниковый клапан, как на картинке, а потом он варится или стыкуется шлицами и остается жесткая связь между рулем и червячным механизмом.
То есть, если взять тракторный золотниковый клапан, и поставить гидроцилиндр, то ничего не меняется.
Отказал ГУР - рули спокойно по жествой связи.
Игорьь
unimog 404
Страницы: 1
Читают тему