Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Продам 80 крузак

Toyota Land Cruiser, 1992 год
210 000 руб.

Двигатель: дизель, 4200 куб.см
Трансмиссия: механика
Привод: 4WD
Пробег по России: есть
Пробег, км: 290000
Руль: левый
Особые отметки: без документов
Дополнительно: Срочно! Торг! Двигатель 1 HZ, полностью отремонтирована топливная система (замена плунжерной пары, распылителей, топливных трубок, регулировка), замена ГРМ, регулировка клапанов, контрактная кпп+новый диск сцепления, замена всех жидкостей (коробка+раздатка кастрол 75*90, мосты кастрол 75*140, двигатель шелл хеликс ультра 5*40) замена тормозной жидкости в торм. системе и сцеплении, замена задних дверей, мосты тоже перебрали, после этого прошел 2500 км все работает отлично! Из косяков: боевой кузов (не гнилой не ржавый) в нескольких местах шпакля треснула местами поцарапвный, сопливит гур (почти у всех крузеров этого года), надо поменять подушки кузова, это просто не успел готовил машину для охоты в деревне, но кризис ...

Резина продана Диски остались.

P.S. ДОКУМЕНТОВ ВООБЩЕ НЕТ в том числе на агрегаты!!! Табличка кузова отсутствует, на раме в конце номера не читаемые 3 знака
Продается либо в деревню, где номерами не интересуються, либо как донор, либо под документы с рамой (приценялся в районе 120-130 т.р. можно )
89039104190
Изменено: Cay-man - 24.09.2012 22:31:50

Этот крузак висел на дроме... я звонил на прошлой неделе, мне  сказали продан давно... а тут он опять всплыл...
TLC80/ +4" Touch Dog/ Maxxis 35" / Шнорхель / 27 МГц / Бампер люминь TJM / winch-12000 / багажник/ подножки / 3 DifLock

Он как весел так и висит телефон мой ни кому не говорил что продан предложений много но 200 пока не дождусь не продам
Страницы: 1
Читают тему