Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Продажа Mitsubishi Pajero, Продажа Mitsubishi Pajero

Mitsubishi Pajero, 1993 год
Двигатель: бензин, 3000 куб.см
Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Пробег по России: есть
Руль: правый

Дополнительно: Продам отличный коротыш. Все блокировки работают, так же задний самоблокируемый мост - LSD. Три режима жесткости подвески. Функция поднятия авто на 5-7 см с кнопки. Легендарная надежность и проходимость. Две печки, тепло невероятно. Сигнализация с авто запуском. Состояние отличное . Сравните с другими))
http://biysk.drom.ru/mitsubishi/pajero/6882359.html
89039109400
1 ПЫЖ.jpg (297.26 КБ)

Цитата
Функция поднятия авто на 5-7 см с кнопки
Поподробнее про это расскажите
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
Hawk пишет:
Цитата
Функция поднятия авто на 5-7 см с кнопки
Поподробнее про это расскажите
Паша, не заморачивайся... Переменной надёжности гидравлика, особенно зимой, кроме того чрезвычайно высокой стоимости. Поднимает всего на 3,5 см зад и на 2 см перед. Но смотрится футуристичненько. У меня был такой.
Изменено: AZaZZeLLo - 12.03.2012 02:32:22
Fat birds don't fly...

Инкэр тыри чиб палэ данда

На Падже такое было? Вроде как только регулируемые аморты на них ставили...
Москва

Модераторы друзья перекупа? Все сообщения стерли. И номера на фото уже замазали. (на дроме)Смешно наблюдать. И стыдно за них.:D:D:D Ну здесь то такое не должно проходить.
Изменено: ОЛЕГ55 - 12.03.2012 05:56:18

Цитата
ОЛЕГ55 пишет:
Модераторы друзья перекупа? Все сообщения стерли. И номера на фото уже замазали. (на дроме)Смешно наблюдать. И стыдно за них.:D:D:D Ну здесь то такое не должно проходить.
У вас что за негатив к данному объявлению и машине.:evil:
Какая разница, кто и что продает, ваше дело маленькое, покупать или нет.
А если по.....еть охота, то дуйте в курилку, а тут человек просто объяву повесил о ПРОДАЖЕ, а не тему для флуда открыл.
Не путайте темы и модераторы не будут удалять сообщения.
OFF ROAD MASTER CLUB
"Паровозик" борт № 054
тел. 8-913-829-29-31
e-mail: mas-kameya@ya.ru

Ладно, скажу. На данном форуме чел с первого же сообщения даёт объяву о продаже. Ничего не понимая в машине. а кто то(покупатель)  может повестись на провокацию. купит. а потом скажет: Ребята что вы меня не остановили? Или мы тут впариваем всё подряд как на "авите"? Тоды я пас. Форум уважаю. Люди высказались. А кто то взял и стЁ р сообщения. как попугай не буду повторять своё мнение. Надо остерегать потенциальных покупателей. Олег. Омск. Красный, бешеный РАНГЛЕР.

Цитата
ОЛЕГ55 пишет:
Ладно, скажу. На данном форуме чел с первого же сообщения даёт объяву о продаже.
Ничего не понимая в машине. а кто то(покупатель) может повестись на провокацию. купит. а потом скажет: Ребята что вы меня не остановили? Или мы тут впариваем всё подряд как на "авите"? Тоды я пас. Форум уважаю. Люди высказались. А кто то взял и стЁ р сообщения. как попугай не буду повторять своё мнение. Надо остерегать потенциальных покупателей. Олег. Омск. Красный, бешеный РАНГЛЕР.
Данная ветка форума и создана для объявлений о купле-продаже внедорожников.
А покупателю которому важно ваше и наше мнение, о том или ином внедорожнике, он так и попросит о помощи в выборе.
А устраивать флуд в объявление - это неуважение к продавцу и без разницы кто он, перекуп или частник.
Простой пример: Зашел человек на форум с желанием дать объявление, скажем о продаже Сурфа, посмотрел, почитал как вы здесь обсасываете каждое объявление,
то вам мотор не тот (человек ошибся в одной букве, все зафлудили), тут в кнопке о подъеме ни кто не верит (хотя на самом деле были такие комплектации), да и уйдет от сюда подальше.
А в это время кто то мечтал о Сурфе, а он ушел в неизвестность.
Мы тут не впариваем и не заставляем.
Я еще раз повторяю: - Хотите потрепаться, пофлудить, идите в "Курилку", создайте тему и вперед, а объявление не надо загаживать.
OFF ROAD MASTER CLUB
"Паровозик" борт № 054
тел. 8-913-829-29-31
e-mail: mas-kameya@ya.ru

Покорнейше прошу прощения. Был напуган :D:D;)

ОЛЕГ55, сообщения удалены МНОЙ за неконструктивные нападки на автора. Как это делать КОРРЕКТНО указано в моем сообщении
Автор между прочим не перекуп, а член Команды Русский Extreme г.Бийск
DENIS UF, спасибо за поддержку. Я уже устал каждому объяснять правила поведения, я просто удаляю :evil:
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
DENIS UF пишет:
А в это время кто то мечтал о Сурфе, а он ушел в неизвестность.
Почему в неизвестность?В Новосибирск,а кто мечтал-тот получил!Надеюсь ещё увидимся:D
ТЛК 100 4,7 л ,33" МТ,27 МГц,220V,1.5 кВт,спальник от Артёма.
Страницы: 1
Читают тему