Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Продам 5 колёс Michelin 395/85R20 XML (46 дюймов) или обменяю на Continental MPT 81 365/80R20

Продам комплект из 5 штук для владельца (или строителя) супер  внедорожника.Резина с военного хранения США.Высота 46 дюймов.Четыре  колеса на разборных дисках с бэдлоками! Американцы точат  диски-переходники (как показано на последних четырёх фотографиях) на  любое авто.Думаю у наших умельцев не хуже получится.
Сами диски плоские с обеих сторон.
Самое верхнее (на снимке) колесо без диска,имеет износ 20-25%(на  запаску).Второе сверху совсем новое,третье  тоже.Четвёртое и пятое  сверху,- процентов 10 максимум.
За Ваши деньги отправлю хоть на луну.Можно резину и диски отдельно.Но сначала резину.
Изменено: shoob2 - 21.09.2016 18:47:02

Фотографии

диски отдельно по чем ?

Пока нет отдельно на резину покупателя ,диски продавать не вижу смысла.Если Вы реально готовы купить диски,я обозначу в объявлении,что могу по отдельности продать..
С уважением.

сколько слоев резина? диски железные или литые ?
Изменено: Домье - 28.02.2016 09:13:40
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

ширина дисков какая ?
еще интересна масса диска ?
и сколько будут стоить без резины ?

диски 11ые , весят алюминиевые 30 с копейками
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
shoob2 написал:
Продам комплект из 5 штук для владельца (или строителя) супер  внедорожника.Резина с военного хранения США.Высота 46 дюймов.Четыре  колеса на разборных дисках с бэдлоками! Американцы точат  диски-переходники (как показано на последних четырёх фотографиях) на  любое авто.Думаю у наших умельцев не хуже получится.
Сами диски плоские с обеих сторон.
Самое верхнее (на снимке) колесо без диска,имеет износ 20-25%(на  запаску).Второе сверху совсем новое,третье  тоже.Четвёртое и пятое  сверху,- процентов 10 максимум.
Цена 170000 рублей.Готов обменять на 5 штук   Continental MPT 81 365/80R20
За Ваши деньги отправлю хоть на луну
Резину отдельно продадите? Диски такие не нужны...
www.polniyprivod.ru

Ford SuperDuty F250 6.0 42" кроулеры
Dodge Ram 1500 5.7 Hemi

Резину продать могу.Предложил  Вам в личку.

Желающий купить резину отдельно на связь не выходит.Потому опять в продаже.

Цена за комплект снижена до 150000 рублей

за диски сколько ?

Колёса проданы,спасибо покупателю

Вес колеса с диском?
Только вперед!
Страницы: 1
Читают тему