Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Помогите оценить большие тапки R18 для грязи, 35*12,5*18

Большие грязевые колёса. Не нужны. В отличном состоянии.
Как думаете, за сколько реально продать?
image.png (1.03 МБ)
image.png (1.02 МБ)
image.png (999.77 КБ)
Изменено: Гаврила - 06.11.2015 22:02:58

фото непонятные
что за протектор кой остаток  и тд
на первый взгляд для грязи то они не очень
член клуба. OFF ROAD MASTER .БОРТОВОЙ №59
АВТОРАЗБОР TLC 80. Т 8 913 920 59 76

Износа нет. Состояние отличное.

АТ-ки

Trxus sts interco 35*18*12,5

по песку поедут...
уходим .....на 1-ой заниженной!!

Тапки хороши как универсальные. Именно так их представляют производители. Кажется приемлемо пойдут по снегу, песку, мягким но не глинистым грунтам и думается  хорошо покажут себя на камнях (острых скалниках).
А вот с ценой будет хуже (цена новых в районе 400-450$), уж очень специфический размерчик. Думаю можно поставить 18-20т.р за колесо, а дальше сбавлять до тех пор пока не станет жалко продавать такие отличные колеса которые нужны самому.
Изменено: greenay - 09.11.2015 01:39:39
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.

Гриня правильно сказал - пока не будут  нужны самому. Сейчас делаю новый Хантер ( Заказчику ) и он выкатил резину 275\55-20 на красивых  дисках от бывшей Тойота Секвойя ( все портит только шильдик Тойота в ЦО. . Я их примерил к Хантеру и сказал что подойдут-поставим. Заказчик рад. Да и резина всего то 32 " . так что встанет без проблем-делаю Хантер под 33" с расширителями арок ( бушвакерами ) под вылет -10.   Летняя МТ будет тоже на 20 " с профилем 60 %.
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco

Такая шина нужна либо Тундроводам, либо ждать кто 200 строить будет)
На нормальные внедорожники такие шины не нужны, только пантокрутам. Почему? Объясняю, для увеличения пятна контакта на слабо несущих грунтах, принято снижать давление в шине. За счет сминания борта площадь увеличивается. А тут борт минимален(
Посему в первую очередь окучивай форумы Туднроводов и Доджеводов. Цену ставь от 25, это не дорого за такие.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Благодарю за отзывы и рекомендации.
У меня эти покрышки стояли на гелене. Куда ещё пойдут не знаю, могут хоть куда думаю. При желании и в уазика такие впихивают.

25 за комплект что то маловато мне кажется, 17 гражданская резина столько стоит вроде

За штуку конечно)) Кто же шины комплектами мерит?
Член клуба OFF ROAD MASTER

Цитата
Vadikan написал:
За штуку конечно)) Кто же шины комплектами мерит?
Золотые слова!))

Ого, хорошая сумма получается. Может кому надо очень недорого. Если надо - предлагайте цену кто готов купить.

вот они
http://interco.ru/catalog/SHiny_dlya_vnedorojnika/TrXus_STS  

сделайте пожалуста фото протектора поближе

Вам надо? Предлагайте за сколько готовы купить?
я уехал в столицу, жена будет до середины декабря в городе, если будете покупать она покажет и продаст.
шины как новые без повреждений и косяков
Страницы: 1
Читают тему