Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
[ Закрыто ] Prado78 продается

мне кажеццо что с 2LT больше 31 и не надо.. движочек для двухтонной телеги слабенький, лошадок мало, склонен к перегреву.. со всеми вытекающими (((.
На 33-их машина мягко говоря не поворотливая, из малейшей колеи (по крайней мере мну ) выкидывает, расход топлива повышается.. вот если бы не такцуко красиво)) я бы больше 31- х и не ставила бы. Думаю многое зависит от машины и водителя. видела как дефендеры на 29-й грязевой по такому г.. ну проезжали, что я бы там на своих 33-их навсегда бы засела.
это была моя имха) может в жизни в реальной все совсем не так)

поытому я советуюсь. какие лучше.чтобы по выше. и чтоб нармально крутились

Можно пойти другим путём :)
Ставить 35ю злобную резину, ехать на все деньги и параллельно зарабатывать на 5L. Как умрёт 2LT  - так и поменять его нах!

Яна, из колеи само выкидывает - это ж мечта любого жыпера!
Меня вот нихрена на 33х не выкидывает. Думаю поставить 36е, может тогда начнёт само выкидывать? Вот бы было здорово...  :D  :lol:

Артём, а чем 5L лучше всех остальных?
Просто у меня это первая тойота. и пока я ей очень доволен, но охота знать о ней больше...

Цитата
да да, 2 LTE и стоит в рааазы дешевле)) мне так 93 год за 190 готовы были отдать, правда там дверь была замята а так в среднем выставлено 250 - а отдают за 200. Хорошая машина не может стоит дешево:) а эйфория у вас пока, вы не знаете, что такое 2LT-E)) 3L, между прочим лучше вашего, а 1 KZ - вообще лучше лучше)) но! дороже :P причем существенно)
Прошу на мою машинку не наговаривать! что лучше что хуже я и сам знаю, крузак 80 с 1 HDT ещё лучше, но со своим бюджетом я себе смог позволить только эту машинку и уже рад, после уаза это вообще небо и земля, что будет дальше посмотрим, со временем может и до 80 подрасту!
А по теме автор даже торговаться отказался, и как я понял машинка у него не в самом приличном состоянии, от проверок он отказался:(

Артем, колея имеется ввиду на скорости на трассе, очень много кучек наложила в  том  году за черепаново ездила когда, были места, кода машину приходилось ловить, на скорость - чуть какая колейность - меня сдувает(( на узких не так, вот я сейчас гоняю хоть бы хрен.
но! я видимо мазохист, жду не дождусь переобувки ужеже не в терпеж на трахторе покататься)

2 drnice   :shock:   в смисли наговаривать? я всего лишь констатировала факт.  Особенности двигателя этого известны всем и давно, и греется он вероятней всего потому что ведро такое ему тяжело тягать. Тут нет ничего зазороного или плохого. Хозяин белого имеет право хоть мильён выставить за нее, что на контакт не идет жаль конечно((  может кто и купил бы. Ну как то без торга совсем глупо продавать машину, и давиться за копейки.
Хотя люди, увы склонны,  и за 10 тыщ разницы поступиться моральными принципами.
а с покупкой поздравляю - да)) почем взяли елси не серкет? год какой? что есть внем? вообще может слайдами похвастаетесь?))  хоть будем узнавать вас на улицах города)

ну так если человек лифт 4 дюйма делает - он наверное гонять по асфальту не собирается. Тут уж либо одно, либо другое.

4 дюйма...(задумчиво) интересно а сколько у меня.. лифт.  :roll:
Артем, а у нас с тобой одинаково или нет? я по фотке не могу понять(

у нас машины апсолютно разные  :D
У тебя дюйма 2.

знаю что разные, даже знаю что у тебя рессоры, и тихо от зависти ночами грызу подушку)) Спасибо за инфу)) просто пыталась представить - сколько это 4)) увы в дюймах не сильна :oops:  гугл мучать лень)

ну ладно, машина у меня тяжелая, двиг гавно, но кто нить может по этой машине что нибудь подсказать?

ппц..  мужчина, вы гоните.., вашу машину никто не обижал. таких как у вас в новосибе процентов 80, кэзэтов и триэлей мало, но это не повод убиваться об стену, и так реагировать.
и вообще это - БАРАХОЛКА - хотите советов - есть курилка и техника и снаряжение.
з.ы. вот у мну ведро, старенькое, дряхленькое, из 140 - 40 кобыл уже сдохли, и ничо , не расстраиваюсь  :roll:  лублу его таким какое оно есть, и никто на форуме не может изменить мое мнение о моем сарайчике, подпортить мне настроение. а вот если вы так ранимо реагируете, на то что какаято девочка на форуме сказала, про ваш прекрасный автомобиль что то там не то - это повод задуматься, а не лжете ли вы сами себе? и довольны ли вы в полной мере покупкой

вернемся к первоначальной теме
хозяину белого очень хочется денег
поэтому ценник вполне условный
если кому надо белого, смотрите его
и не забывайте показывать деньги
с учетом того что за последние 2 года
79й проехал 100км. желающих торговаться ждет успех.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему