Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Продается клубный мангал, Разборный, вечный (3мм сталь), удобный и красивый

Спасибо за отзыв!

Плоским не получается его сделать :( - или жёсткость пострадает или усложнится конструкция. Лёгкий (ну как.. 10кг) и в сложенном виде плоский - в первом посте например.

С сумкой поправлю ситуацию - просто один тип шили в одном ателье (как в сообщении №19), где делают снарягу для экстремалов - там конечно замки как надо, а брезентовые простые без замков чехлы в другом, "автомебельном" - ну и там же сделали такой с замком, а у их замков другое предназначение - чехол одеть и один раз застегнуть..

Так что я из одного в другое замков привезу. Ваш замок если поломается - чтобы не гонять туда-сюда - найдите хороший и в ателье сдайте, чтобы поменяли - я Вам затраты компенсирую.

С неровностью резки скорее всего единичный случай - даже если как-то с гратом режут, то потом операторы должны были зачистить.

Ржавчины там лёгкий налёт (такие уже листы на резку приходят), после одного использования уже не будет ;) ну или прилагаемой щёткой думаю запросто убрать.

Ждём "протокол полевых испытаний" ;)
Изменено: Мангал Шуудан - 21.06.2017 16:16:31

В выходные, испробовали изделие. Трое  взрослых, с пятью высшими образованиями, так и не смогли до конца собрать мангал, пластина, которая регулирует тягу, на место так и не встала, поэтому собрали без нее.
После того, как в мангал поместили угли, его весь "вспучило", и если честно, то я подумал, что мы его никогда не разберем (если только кувалдой). Процесс прошел успешно, шашлыки удались, но пользоваться можно только шампурами, стандартная "форестовская" решетка, оказалась шире мангала и пользоваться ей не возможно.
Утром, изделие несколько изменило внешний вид, хотя надо признать, все параметры вернулись в норму и все легко разобралось.
После первой эксплуатации, появилась мысль собрать его и закрепить "на глухо", что бы больше не разбирать, внутри можно возить уголь, шампура, не надо извращаться со сборкой. Найти под него коробку и больше не разбирать (но, это пока мысли в слух).
IMG_3020.jpg (1.34 МБ)
IMG_3021.jpg (2.02 МБ)
IMG_3022.jpg (1.68 МБ)
IMG_3051.jpg (2.17 МБ)
IMG_3050.jpg (1.85 МБ)
IMG_3052.jpg (3.09 МБ)

Во избежания коробления, наш клубный, приварил к верстаку. Теперь как новый!
Член клуба OFF ROAD MASTER

Цитата
likvidator написал:
В выходные, испробовали изделие. Трое  взрослых, с пятью высшими образованиями, так и не смогли до конца собрать мангал, пластина, которая регулирует тягу, на место так и не встала, поэтому собрали без нее.
После того, как в мангал поместили угли, его весь "вспучило", и если честно, то я подумал, что мы его никогда не разберем (если только кувалдой). Процесс прошел успешно, шашлыки удались, но пользоваться можно только шампурами, стандартная "форестовская" решетка, оказалась шире мангала и пользоваться ей не возможно.
Утром, изделие несколько изменило внешний вид, хотя надо признать, все параметры вернулись в норму и все легко разобралось.
После первой эксплуатации, появилась мысль собрать его и закрепить "на глухо", что бы больше не разбирать, внутри можно возить уголь, шампура, не надо извращаться со сборкой. Найти под него коробку и больше не разбирать (но, это пока мысли в слух).

Спасибо, принято!

Все, эпопея со сборкой/разборкой закончена (достало), вчера, собрал все,  как должно быть и заварил "на глухо"
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему