Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] RAV4 продам

Продам Toyota RAV4, 1997 год, кузов SXA11 (5 дверей), руль- правый, двигатель 3S-FE 2 литра, 4WD, АКПП, цвет - серо/бежевый, в России с 2004 года, одна хозяйка (привозили мои дальневосточные друзья из Японии, ездит жена). Пробег на сегодня 200 тыс. км (из них 90 тыс. км по нашей родине :D ).
Установлена блокировка Мультилок на АКПП.
Есть Вебаста, но сниму перед продажей. :D
В подарок - комплект летней резины Bridgestone.
Фотографии не нашел, могу сфотографировать.
Чтобы сделал, если бы покупал для себя: заменил задние амортизаторы, заменил ремень ГРМ (срок подошел), заменил прокладку поддона двигателя (подтекает масло) (там скорее просто герметик), возможно подошел срок замены декстрона в АКПП (не помню, нужно посмотреть записи).
Обслуживал машину сам, запчасти и расходные материалы только оригинал, все работы записывал, записи могу отдать.
Цена - 250 тыс. рублей, обоснованный торг.
Off Road Master Club

Жень, а обмен на Свифта 2000гв с моей доплатой не интересует?))
+7 903 931 41 44
33 14 144
Stas@ershov.biz

Привет.
Если соберусь менять, то скорее на свежую (1 - 2 годовалую) и леворукую.
Рассматриваю покупку RAV4 или Гранд Витары.
Off Road Master Club

40тыс для оригинального ремня не срок. но если менялся только ремень без ролика тогда надо менять 100%

кто ж ремень без роликов и сальников меняет?на 3S еще прокладочку м/насоса сразу заменить...
дальше в лес-толще партизаны.

Цитата
40тыс для оригинального ремня не срок. но если менялся только ремень без ролика тогда надо менять 100%
А кто сказал про 40 тыс.? Пробег около 90 тыс. км, естественно, что ролики менялись вместе с ремнем. Про сальники не помню, нужно посмотреть в записях.
Off Road Master Club

Рассматриваю вариант обмена с моей доплатой на 1-2 х годовалый RAV4, Suzuki Гранд Витара, TLC Прадо (120) леворукий на автомате.
Off Road Master Club

продано? или еще актуально?
и где посмотреть можно?

Пока приостанавливаю продажу. В течении месяца вернусь к данному вопросу.
Off Road Master Club

А то отбоя от покупателей нет? :wink:

Цитата
А то отбоя от покупателей нет? :wink:
Ну типа такого. :D
На обе машины появились покупатели. А две машины поменять одновременно - ресурсов не хватит. Так что растяну удовольствие во времени.
Off Road Master Club

Цитата
кто ж ремень без роликов и сальников меняет?на 3S еще прокладочку м/насоса сразу заменить...
Разобрал в выходные машинку, заменил ремень ГРМ, все ролики, сальники, ремни генератора и ГУРа. Заменил задние аммо, декстрон в АКПП.
Первый раз снял маслонасос (200 тыс. км). Так вот, его резиновая прокладка превратилась в хрупкую пластмассу, которая ломается на части. Через нее и давило масло. Прокладка поддона не при чем. Так что patrol  прав, японские резинки тоже стареют.
В общем машинка продолжает ездить в семье.  :D
О продаже подумаю попозже.
Off Road Master Club

Цитата
В общем машинка продолжает ездить в семье.  :D
О продаже подумаю попозже.
Правильное решение: 3S-FE проходит еще 200 000, а все эти новомодные нового века моторы - расходный материал. Блоки двигателей меняются вместе с натяжными роликами ГРМ
Собиратель раритетов: Y60TD42+BJ60
И не только: Y61TD42T, RAV4, Camry

Да ходить он будет, собирался менять не из-за технического состояния. Планирую переходить на левый руль, да и просто чувство новизны. Жена много ездит по трассе, на левом все равно удобнее. Но в связи с заменой Прадика ресурсов пока не хватает.. Так что повременю.
Off Road Master Club
Страницы: 1
Читают тему